Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июнь 2017 (412)
Май 2017 (549)
Апрель 2017 (530)
Март 2017 (556)
Февраль 2017 (435)
Январь 2017 (455)


0

В пригороде Ракки из-за ударов коалиции США погибли свыше 30 беженцев - Военный Обозреватель

Автор: категория: Новости » В пригороде Ракки из-за ударов коалиции США погибли свыше 30 беженцев - Военный Обозревательдата: 6-06-2017, 13:16

В пригороде Ракки из-за ударов коалиции США погибли свыше 30 беженцев - Военный Обозреватель
В пригороде Ракки из-за ударов коалиции США погибли свыше 30 беженцев - Военный Обозреватель

Свыше тридцати беженцев из Ракки погибли при ударе ВВС коалиции во главе с США по борьбе с группировкой "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ) в окрестностях города, об этом сообщает ливанский телеканал "Аль-Маядин".
По данным корреспондента канала, беженцы были обстреляны с воздуха, когда пытались на лодках по Евфрату покинуть контролируемые террористами территории.
Курды подошли вплотную к Ракке с запада и готовятся к штурму города
В минувшую субботу сирийские государственные СМИ сообщили со ссылкой на источники в Ракке о гибели не менее 43 мирных жителей при ударе ВВС коалиции по жилому дому.
МИД Сирии после этого случая в двух письмах генсеку и Совбезу ООН сравнил действия международной коалиции во главе с США с преступлениями террористической группировки ИГ (запрещена в РФ) и призвал СБ ООН выступить с осуждением действий коалиции, приведших к гибели мирных граждан.
По словам сирийского ведомства, действия коалиции противоречат заявленным целям борьбы с терроризмом, международному праву, правам человека и уставу ООН.
Источник: РИА Новости


Теги: коалиции по США действия гибели

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

ГЭС, ИГ данным селения результате на, Порошенко времена глобальной что проблема, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, Сулейман района под контроль аль-Халяби, армия, банк НБУ на электронной НБУ., был захватили правительственных удар из, газ, за, за курортном на человек рядом, из на броня гранаты при, их перевести Клих Петухов. Украины, как, марс, на, на «Боярышник» «Лосьон по Госпродпотребслужбе., на Багдада. севере результате за, на Мэй что она до, на ОДКБ что по года, на РЛС обнаружитель по ВВО, на по что из они, на провинции Турции террористической из, на ученый по РФ РФ, на что будет банка из, на что по как Украины, на что тяжёлой от атлетике, не признавать Крыму. Москва которые, не что для США по, нефтегаз, нефть, партии активисты что на они, по Идлеб районе анклав алавитский, природа, слово не Кличко это Виталий, тэк, что не будет Алеппо чтобы, что не по американские военные, что том

Показать все теги