Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Август 2017 (297)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)
Май 2017 (549)
Апрель 2017 (530)
Март 2017 (556)


0

Путин провел телефонный разговор с Эмиром Катара

Автор: Novosti-Dnyкатегория: Новости, Политика » Путин провел телефонный разговор с Эмиром Катарадата: 7-06-2017, 04:16

Путин провел телефонный разговор с Эмиром Катара
Путин провел телефонный разговор с Эмиром Катара

Президент России Владимир Путин провел телефонный разговор с Эмиром Государства Катар Тамимом Бен Хамадом Аль Тани. Об этом сообщает пресс-служба Путина.

По информации пресс-службы, во время разговора обсуждались вопросы российско-катарского сотрудничества в торгово-экономической и инвестиционной сферах, а также были подведены итоги состоявшегося в апреле 2017 года заседания двусторонней Межправительственной комиссии.

«Была также затронута международная проблематика. Владимир Путин подтвердил принципиальную позицию России в пользу урегулирования кризисных ситуаций политико-дипломатическими методами, путем диалога», — сказано в сообщении.

Ранее ряд ближневосточных стран разорвал отношения с Катаром.






Теги: разговор Эмиром телефонный провел России

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

HIMARS Ат-Танф на сирийской районе, ВМС США на из года, ГЭС, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, Сирт получили ИГ менее представителей, армия, выполнения Германии освободить Минских ЕС, газ, за, как, киевского «Динамо» Виктором на Киеве, которые можно перевозить на, марс, на, на Багдада. севере результате за, на Крестного хода, на Узбекистана млн преступной по, на группировки лидеров ЛНР территории, на мэра что Латвии от, на по что из они, на повышение тарифов мораторий июля, на человек результате серии до, на что Ту-154 из как, на что по как Украины, на что по как для, не что Захарченко из за, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, освобождения города Одессы под радикалы, правоохранителей Киевском, природа, структурах были на которые турецких, того, тэк, что бы не заявил, что на очень также для, что ракета же по мы, что том

Показать все теги