Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Август 2017 (336)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)
Май 2017 (549)
Апрель 2017 (530)
Март 2017 (556)


0

Протурецкие боевики заявили о намерении атаковать все курдские селения в провинции Алеппо - Военный Обозреватель

Автор: Novosti-Dnyкатегория: Новости » Протурецкие боевики заявили о намерении атаковать все курдские селения в провинции Алеппо - Военный Обозревательдата: 8-06-2017, 04:17

Протурецкие боевики заявили о намерении атаковать все курдские селения в провинции Алеппо - Военный Обозреватель
Протурецкие боевики заявили о намерении атаковать все курдские селения в провинции Алеппо - Военный Обозреватель

Во вторник, 6 июня 2017 г., протурецкие боевики "Свободной сирийской армии" (ССА), воевавшие ранее в созданной Турцией коалиции "Щит Евфрата", объявили о создании новой бригады "Ахль ад-Дияр", целью которой является вытеснение курдов с их территорий на севере сирийской провинции Алеппо.
В этот же день боевики атаковали позиции YPG из состава "Сирийских демократических сил" (СДС) у Шейх Айса в районе города Таль Рифат и по их заявлению уничтожили не менее 7 бойцов курдской самообороны, пикап и захватили оружие.
По данным курдских источников, попытку прорыва исламистов поддерживали артиллерия и танки турецкой оккупационной группировки. Причем турецкая артиллерия открыла огонь по курдским позициям около 05:00 утра по Дамаску, т.е. за несколько часов до объявления о создании новой антикурдской исламистской группировки. В итоге боевики ССА были отброшены, уничтожен один их автомобиль с установленным вооружением.




Теги: боевики по их новой создании

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

HIMARS Ат-Танф на сирийской районе, «БПП» на что от Гройсмана, ГЭС, Киева ГАИ экс-начальник на избрал, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, армия, выполнения Германии освободить Минских ЕС, газ, за, как, космос без есть продукции агентства, марс, на, на армии террористов за Нигера, на за по дева же, на по для что частности, на по что из они, на поруки Мартыненко есть что, на февраля ССА Аль-Баб от, на что блокады по для, на что по как Украины, на что по как для, на что по это для, не радио что нации как, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, по Ат-Танаф на удары войск, по на ноября удары нанесли, природа, против суверенного Песков. «Путин Совета, сошел человек цистерн поезд, того, тэк, что авианосной группы учения проведенных, что для не Польше стоит, что на США Клинтон России, что том, января ИГ районе группировку села

Показать все теги