» » МРСК Юга электрифицирует мемориальные объекты Волгоградской области

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Апрель 2020 (1)
Март 2020 (196)
Февраль 2020 (182)
Январь 2020 (200)
Декабрь 2019 (191)
Ноябрь 2019 (185)


0

МРСК Юга электрифицирует мемориальные объекты Волгоградской области

категория: Новости » МРСК Юга электрифицирует мемориальные объекты Волгоградской областидата: 25-10-2013, 12:47

МРСК Юга электрифицирует мемориальные объекты Волгоградской области МРСК Юга электрифицирует мемориальные объекты Волгоградской областиСотрудники Волгоградского филиала ОАО «МРСК Юга» (входит в группу компаний ОАО «Россети») создали систему освещения памятника советским воинам 40-й Гвардейской дивизии, обеспечившим оборону от фашистских захватчиков безымянной высоты у станицы Сиротинской в Иловлинском районе Волгоградской области.

Решение организовать освещение памятника в станице Сиротинской родилось летом текущего года в ходе посещения территории ответственности Логовского района электрических сетей членами советов молодых специалистов и ветеранов Волгоградского филиала крупнейшей электросетевой компании Юга России. В результате энергетики не только своими силами, без производственных затрат, обустроили систему освещения, но и совместно с муниципальными властями благоустроили территорию мемориала, заменив старую облицовочную плитку.

Запуск системы освещения стал настоящим торжеством для жителей станицы Сиротинской. Церемонию посетили главы Иловлинского района и окрестных поселений, а также депутаты разных уровней. Руководитель Волгоградского филиала ОАО «МРСК Юга» Егор Каленюк в своем выступлении особо подчеркнул, что энергетики не словом, а делом в очередной раз продемонстрировали, что в компании работают настоящие патриоты, не только ответственно подходящие к своим профессиональным обязанностям, но и заботящиеся о родном крае.

Сотрудники Волгоградского филиала МРСК Юга постоянно заботятся о подшефных мемориальных объектах на территории региона – так, несколькими месяцами ранее энергетики приняли участие в благоустройстве памятника казачеству в Кумылженском районе, Аллея энергетиков с 2011 года существует и на главной Высоте России – Мамаевом кургане.




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.