Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июнь 2017 (387)
Май 2017 (549)
Апрель 2017 (530)
Март 2017 (556)
Февраль 2017 (435)
Январь 2017 (455)


0

Историки будущего скажут, что украинцы были чумой для этой земли, — мнение

Автор: Energyкатегория: Новости, Политика » Историки будущего скажут, что украинцы были чумой для этой земли, — мнениедата: 8-06-2017, 16:16

Историки будущего скажут, что украинцы были чумой для этой земли, — мнение
Историки будущего скажут, что украинцы были чумой для этой земли, — мнение


Киевский журналист Станислав Речинский — о «безвизе» на каждом столбе и безжизненной степи, которая останется от Украины.



В городе появляется реклама трудоустройства в Литве, в Польше, сегодня видел новую — теперь в Венгрии.



Вполне естественно. Рынок реагирует на безвиз. Наши заполнят места литовцев, поляков, венгров, уехавших в Ирландию, Германию, Штаты.




Кто заменит украинцев? Механизмы для обработки земли? Китайцы с механизмами для обработки земли? Глобальный движ для нас обернулся деиндустриализацией и принудительным сокращением населения.




Обернется еще земельными войнами, возникающими крупными латифундиями, которые и сформируют границы новых государств.



Какой будет Украина через 5–10 лет? Страной десятка крупных городов и полей между ними? Или десятком стран с процветающей на границах контрабандой?



Куда идти юноше, обдумывающему жизнь? В таможенники? В армию? Или сразу в Венгрию? Пролог это или эпилог?




Историки будущего скажут, что мы были чумой для этой земли. Свели и продали леса, перекопали в лунный пейзаж пару областей ради янтаря, а потом просто смылись, спились, исчезли в желудках игровых залов и телевизионных экранов.




Кроткие наследуют землю, видимо это о китайцах. Исавы продают первородство и обетованную землю за похлебку из янтаря, офшоров и леса-кругляка. Героический период окончен, едва начавшись.



«Все цыгане, папа, барашков режут

А я, бедный, поодаль сижу

Цыганский праздник, наш праздник

Наш праздник, Эдерлези».



Кто-то успеет на корабль, уходящий прочь. Даже черная кошка и белый кот.




А кто-то останется в этом мире игровых автоматов, и «пит-булей» с автоматами, весело раскачиваясь на теле повешенного таможенника.




Станислав Речинский




Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

ГЭС, Клинтон что на её будет, Национальной войск гвардии Российской по, Порошенко Олег медаль! Петр на, США как между по угрозам:, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, Тель ноября города MQ-9 ополчение, армия, банк НБУ на электронной НБУ., был захватили правительственных удар из, газ, до что генерал на иракских, за, за курортном на человек рядом, июля Konyukhov Fedor на Конюхов, как, марс, на, на Блищик. июня что результате, на военного что по Киев, на они националистов что мая, на по Армения очки Азербайджан, на по что из они, на сирийской по примерно действия, на что кометы из это, на что по как Украины, не ЕС Жан-Клода Юнкера между, не миллионов людей этом сотни, не рассказал отношениях стал Мартыненко, нефтегаз, нефть, от воздержаться территории что на, письменности поздравил Петр Порошенко sitting, природа, про Олеся Бузину запретить фильм, тэк, что не из для ВМС, что не референдума РФ из, что том

Показать все теги