Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Октябрь 2017 (201)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)
Май 2017 (549)


0

Танковый биатлон: готовы ли американцы к унижению от русских?

Автор: Energyкатегория: Новости, Политика » Танковый биатлон: готовы ли американцы к унижению от русских?дата: 9-06-2017, 13:16

Танковый биатлон: готовы ли американцы к унижению от русских?
Танковый биатлон: готовы ли американцы к унижению от русских?

Фото: Zastolskiy Victor / shutterstock.com

Российская команда по Танковому биатлону в этом году сделала интересный жест, пишет обозреватель The Drive Тайлер Рогоуэй, - бросила вызов американским коллегам, позвав их померяться силами на соревнованиях в августе. Несмотря на то, что команда из США вряд ли примет участие, журналист уверен, что обеим сторонам могла бы пойти на пользу схватка такого рода. Ну и, кроме того, американцам бы стоило, конечно, перестать думать о том, что они непобедимы – русские бы это им доказали точно.

Соревнования «танковый биатлон» проходя в России каждый год в августе месяце. Это относительно недавний вид спортивно-армейской дисциплины, который демонстрирует навыки боевого состава того или иного государства. Участие американцев в соревнования 2017, куда их «вежливо» позвала российская команда, могло бы пойти на пользу Москве и Вашингтону, напомнив им, что стоит на кону в реальном военном конфликте. Это могло бы отрезвить некоторых одиозных фигур типа Маккейна, пишет обозреватель.

Россияне впервые бросили вызов коллегам из НАТО, « с которыми они вполне могли бы столкнуться в реальном конфликте». Однако до этого момента американские и европейские команды всячески уклонялись от участия в соревнованиях. Победители прошлого года – российские танкисты – призвал коллег из Североатлантического альянса все же «помериться силами».

«Мы становились лучшими у себя на родине. Мы победили друзей из других стран. Пришло время помериться силами с вами. Давайте не целиться друг в друга, а соревноваться на полигонах. Приезжайте, мы ждём» - именно такими словами россияне пригласили к себе на соревнования американцев


Конечно, пишет обозреватель, американцы или европейцы вряд ли согласятся. В качестве причин указывает «оккупацию Крыма» и много другой откровенной ерунды. Однако куда более вероятным кажется, что Вашингтон просто боится оказаться опозоренным в ходе соревнований. За все время, что существует «Танковый биатлон», российские команды всегда становились лучшими. Наверное, именно поэтому американцы не готовы согласиться на верное унижение их достоинства.

Однако команда из США многое теряет, продолжает журналист: даже если бравые американские молодчики проиграют, появление команды можно будет расценивать как «жест доброй» воли. Налаживание отношений между странами могло бы начаться именно с участия в соревнованиях. И это того стоит, говорит Рогоуэй.
«Да, эти соревнования, возможно, слишком «вульгарные», но если есть возможность наладить нормальные отношения между российской и американской армией, это определённо того стоит».

Более того, страны в ходе дружеского соревнования смогут убедиться, что не стоит разжигать новые конфликты. Соперники смогут напомнить друг другу о том, что будет стоять на кону в ходе настоящей войны, которую так старательно провоцирует Белый Дом. Быть может, именно «Танковый биатлон» остудит пыл нового президента США, который продолжает нарываться на жесткие ответы со стороны России.

Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.