Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Декабрь 2017 (185)
Ноябрь 2017 (135)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)


0

Гройсман: средняя зарплата к концу года превысит 7 тысяч

категория: Новости, Политика » Гройсман: средняя зарплата к концу года превысит 7 тысячдата: 10-06-2017, 04:16

Гройсман: средняя зарплата к концу года превысит 7 тысяч
Гройсман: средняя зарплата к концу года превысит 7 тысяч

Премьер-министр Владимир Гройсман во время встречи с представителями региональных СМИ заявил, что средняя заработная плата по Украине к концу 2017 года превысит 7 тысяч гривен. Об этом 9 июня передает пресс-служба Кабмина.

«Средняя зарплата по стране до конца года превысит 7 тысяч гривен, минимальная зарплата – 3200 гривен. Но в следующем году минимальная заработная плата вырастет», – пообещал Гройсман.

По его мнению, ключевой предпосылкой роста станет стимулирование создания новых рабочих мест через развертывание инфраструктурных проектов, поддержка промышленности и увеличение возможностей регионов.

Ранее министр социальной политики Андрей Рева сообщил, что на сегодняшний день средняя заработная плата в Украине составляет 6600 гривен.




Смотрите также: 




Теги: средняя плата заработная года превысит

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

Барзе из на контроль перешел, ГЭС, Дагестана районе на подорвали по, Ка-52 поставке запланированные вертолеты холдинга, Мосуле что из девочка завалов, Польшу на прибыли января «All, США не Россия по президента, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, Тернопольского ячейки тернопольской стал депутатом, армия, газ, за, как, марс, на, на Ведруссовым политологом Александром адвокат, на Мир дом погибли результате, на из после были боевиков, на по что из они, на по что это за, на что газа ГТС млрд, на что по Украины Махаури, на что по как Украины, на что по как для, не по что только армия, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, ни Алеппо боевики смогли КПП, от боевиков армия на «Охотники, под контроль провинции армия взяла, природа, того, тэк, что как так по боевиков, что на ОБСЕ ЛНР миссии, что на военного Украины положения, что от бы на режима, что том

Показать все теги