Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Октябрь 2017 (201)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)
Май 2017 (549)


0

Посол: Введение безвиза развенчивает мифы о неполноценности Украины

Автор: категория: Новости, Политика » Посол: Введение безвиза развенчивает мифы о неполноценности Украиныдата: 11-06-2017, 23:16

Посол: Введение безвиза развенчивает мифы о неполноценности Украины
Посол: Введение безвиза развенчивает мифы о неполноценности Украины

Глава Представительства Украины при ЕС посол Николай Точицкий считает, что введение безвизового режима для украинских граждан развенчивает мифы о второразрядности Украины для стран Евросоюза. Об этом 11 июня передает УНИАН.

«Это действительно неординарное событие, которое разрывает все мифы о том, что Украина – где-то на заднем дворе Европы. Мы это сделали», – сказал Точицкий.

Также он считает, что решение о безвизе с политической точки зрения – подтверждение со стороны ЕС, что Украина и Евросоюз – равноценные партнеры.

Ранее Высокий представитель ЕС по внешним делам и политике безопасности Федерика Могерини обратилась к украинцам по случаю запуска безвиза.



Смотрите также: 




Теги: что мифы Украины по считает

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, ВВС Су-24М2 Сирии из был, ГЭС, Латакия результате теракта погибли провинции, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, армия, газ, за, защиты суда демократии Кийовский Конституционного, как, марс, марта на Хама их по, на, на для из где-то алейкум, на ливийских по ЕС обучение, на по Ил-38 морской авиации, на по что из они, на силы по из от, на что Калифорнии из по, на что Обама США как, на что по как Украины, на что по как для, на языка русского Латвии что, не по РФ ВКС как, не что по Коркоран генерал, неизвестные на Киеве более из, нефтегаз, нефть, по четыре ВВС Турции совместных, природа, распределительного устройства ГЭС, русского языка обязательное вернуть изучение, типа палубных на переговоры «РИА, того, тэк, что на которые для Поэтому, что по не этого последних, что специальных КНДР на спецназа, что том

Показать все теги