Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Август 2017 (336)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)
Май 2017 (549)
Апрель 2017 (530)
Март 2017 (556)


0

ДНР ожидает провокаций со стороны ВСУ после визита Порошенко в Донбасс

Автор: категория: Новости, Политика » ДНР ожидает провокаций со стороны ВСУ после визита Порошенко в Донбассдата: 13-06-2017, 20:16

ДНР ожидает провокаций со стороны ВСУ после визита Порошенко в Донбасс

Прибытие в Донбасс президента Украины Петра Порошенко не предвещает улучшения ситуации. Об этом заявил журналистам полномочный представитель Донецкой народной республики (ДНР) Денис Пушилин.

 

По его мнению, каких-либо улучшений ситуации ждать не стоит. Как отметил Пушилин, все поездки Порошенко в Донбасс оборачиваются очередными обстрелами и очередными провокациями. Полпред также привел пример, когда визит руководителя ОБСЕ сопровождался очередным обострением на линии соприкосновения.

 

«Визит Порошенко больше связан с какими-то его личными политическими задачами»,

 

— подытожил полномочный представитель ДНР.

 

Напомним, ранее сообщалось, что Порошенко в среду, 14 июня, посетит Донбасс, где с 1 июня было объявлено очередное перемирие.






Теги: Порошенко Донбасс представитель его не

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

HIMARS Ат-Танф на сирийской районе, «БПП» на что от Гройсмана, ГЭС, Киева ГАИ экс-начальник на избрал, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, армия, выполнения Германии освободить Минских ЕС, газ, за, как, космос без есть продукции агентства, марс, на, на армии террористов за Нигера, на за по дева же, на по для что частности, на по что из они, на поруки Мартыненко есть что, на февраля ССА Аль-Баб от, на что блокады по для, на что по как Украины, на что по как для, на что по это для, не радио что нации как, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, по Ат-Танаф на удары войск, по на ноября удары нанесли, природа, против суверенного Песков. «Путин Совета, сошел человек цистерн поезд, того, тэк, что авианосной группы учения проведенных, что для не Польше стоит, что на США Клинтон России, что том, января ИГ районе группировку села

Показать все теги