Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Декабрь 2017 (185)
Ноябрь 2017 (135)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)


0

Униженная Черногория продолжает унижаться

категория: Новости, Политика » Униженная Черногория продолжает унижатьсядата: 14-06-2017, 11:16

Униженная Черногория продолжает унижаться
Униженная Черногория продолжает унижаться

Фото: romantitov / shutterstock.com

Черногорский премьер-министр Душко Маркович, которого на недавнем саммите НАТО грубо толкнул американский лидер Дональд Трамп, заявил, что он благодарен Трампу за это. Более того, если судить по словам Марковича, то благодарной Трампу должна быть и вся Черногория.
«Я благодарен, так как этот инцидент сделал нас известными. Сделал Черногорию известной во всем мире», — заявил Маркович в интервью Politiko.

Это вам ничего не напоминает? Черногорский премьер-министр ведет себя как малолетняя фанатка, к которой на концерте прикоснулся ее вожделенный кумир. Не хватило только, чтобы на саммите Маркович визгливым голоском начал выкрикивать: «Он меня потрогал, он меня потрогал!» А после чего, закатив глазки, свалился в обморок.
Что дальше? Выставит на аукцион свой пиджак, к которому приложил руку американский президент, или будет носить его до гробовой доски?


Инцидент, произошедший на саммите в Брюсселе, - это унижение маленькой, но некогда гордой страны Балканского полуострова. И многие ее жители придерживаются именно такой позиции. Недаром сразу после инцидента в Черногории прозвучали требования к правительству Марковича ввести против США санкции. Но премьер-министр, как и все представители высшей власти Черногории с самого начала повели себя, простите за жаргон, как терпилы.
«Это просто безобидная ситуация... Это естественно, что президент Соединенных Штатов стоит в первом ряду», - мямлил Маркович, когда ему грубо указали на истинное место Черногории в НАТО.
Знай свое место, Черногория! К слову, не удивительно, что Подгорица так боялась проводить референдум о вступлении страны в Североатлантический Альянс. Просто знали, что итог плебисцита был бы не в их пользу, и тогда бы Маркович не смог быть обласканным своим кумиром…
Zolotoy,
Специально для Politikus.ru



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги