Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июнь 2017 (387)
Май 2017 (549)
Апрель 2017 (530)
Март 2017 (556)
Февраль 2017 (435)
Январь 2017 (455)


0

Запрет георгиевских лент на Украине — это надругательство над ветеранами ВОВ, — депутат Госдумы

Автор: Energyкатегория: Новости, Политика » Запрет георгиевских лент на Украине — это надругательство над ветеранами ВОВ, — депутат Госдумыдата: 16-06-2017, 11:16

Запрет георгиевских лент на Украине — это надругательство над ветеранами ВОВ, — депутат Госдумы
Запрет георгиевских лент на Украине — это надругательство над ветеранами ВОВ, — депутат Госдумы


Депутат Государственной Думы РФ, координатор Интеграционного комитета «Россия — Донбасс» Андрей Козенко прокомментировал для «Русской Весны» закон о запрете георгиевских лент, который вчера вступил в силу в «незалежной».



«Ничего удивительного не произошло: Порошенко последовательно устанавливает на Украине тоталитарную диктатуру, это стало очевидно, когда запретили Знамя Победы.



Следующий объект ненависти для украинских власть предержащих, с которым будут бороться полицейскими методами, — это Украинская Православная Церковь, и нападки на неё уже начались», — сказал Козенко.




«Тоталитаризм можно победить только сопротивлением, и украинский тоталитаризм — не исключение. Если украинцы молча „проглотят” и это надругательство над Великой Победой, над нашими ветеранами, значит, украинский народ окончательно стал жертвой эксперимента по „расчеловечиванию” нации», — подчеркнул депутат Госдумы.




Читайте также: «Почему вы нас бросили?» — Путину поступил вопрос из Украины (ВИДЕО)



По словам Козенко, ежегодно Крым посещают около полумиллиона украинских туристов. «В пояснении к подписанному Порошенко закону говорится, что георгиевская ленточка стала символом для распознавания по линии „свой-чужой”, и с этим, пожалуй, стоит согласиться.



Поэтому я бы предлагал всем украинцам, приезжающим в Крым, пройти этот тест на адекватность и надеть георгиевскую ленту. Возможно, даже стоит подумать над тем, чтобы украинские автомобильные номера считались действительными в России только при наличии дополнительного символа, наклейки в цветах георгиевской ленты», — заявил депутат.




«Если вы поддерживаете украинский тоталитаризм, презираете георгиевскую ленту, нашу историю и наших ветеранов, то зачем приезжаете к нам в Крым?» — резюмировал Козенко.




Читайте также: Обезумевшие украинцы штурмуют польскую границу (ВИДЕО)




Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

ГЭС, Клинтон что на её будет, Национальной войск гвардии Российской по, Порошенко Олег медаль! Петр на, США как между по угрозам:, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, Тель ноября города MQ-9 ополчение, армия, банк НБУ на электронной НБУ., был захватили правительственных удар из, газ, до что генерал на иракских, за, за курортном на человек рядом, июля Konyukhov Fedor на Конюхов, как, марс, на, на Блищик. июня что результате, на военного что по Киев, на они националистов что мая, на по Армения очки Азербайджан, на по что из они, на сирийской по примерно действия, на что кометы из это, на что по как Украины, не ЕС Жан-Клода Юнкера между, не миллионов людей этом сотни, не рассказал отношениях стал Мартыненко, нефтегаз, нефть, от воздержаться территории что на, письменности поздравил Петр Порошенко sitting, природа, про Олеся Бузину запретить фильм, тэк, что не из для ВМС, что не референдума РФ из, что том

Показать все теги