Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Декабрь 2017 (238)
Ноябрь 2017 (135)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)


0

Запрет георгиевских лент на Украине — это надругательство над ветеранами ВОВ, — депутат Госдумы

категория: Новости, Политика » Запрет георгиевских лент на Украине — это надругательство над ветеранами ВОВ, — депутат Госдумыдата: 16-06-2017, 11:16

Запрет георгиевских лент на Украине — это надругательство над ветеранами ВОВ, — депутат Госдумы
Запрет георгиевских лент на Украине — это надругательство над ветеранами ВОВ, — депутат Госдумы


Депутат Государственной Думы РФ, координатор Интеграционного комитета «Россия — Донбасс» Андрей Козенко прокомментировал для «Русской Весны» закон о запрете георгиевских лент, который вчера вступил в силу в «незалежной».



«Ничего удивительного не произошло: Порошенко последовательно устанавливает на Украине тоталитарную диктатуру, это стало очевидно, когда запретили Знамя Победы.



Следующий объект ненависти для украинских власть предержащих, с которым будут бороться полицейскими методами, — это Украинская Православная Церковь, и нападки на неё уже начались», — сказал Козенко.




«Тоталитаризм можно победить только сопротивлением, и украинский тоталитаризм — не исключение. Если украинцы молча „проглотят” и это надругательство над Великой Победой, над нашими ветеранами, значит, украинский народ окончательно стал жертвой эксперимента по „расчеловечиванию” нации», — подчеркнул депутат Госдумы.




Читайте также: «Почему вы нас бросили?» — Путину поступил вопрос из Украины (ВИДЕО)



По словам Козенко, ежегодно Крым посещают около полумиллиона украинских туристов. «В пояснении к подписанному Порошенко закону говорится, что георгиевская ленточка стала символом для распознавания по линии „свой-чужой”, и с этим, пожалуй, стоит согласиться.



Поэтому я бы предлагал всем украинцам, приезжающим в Крым, пройти этот тест на адекватность и надеть георгиевскую ленту. Возможно, даже стоит подумать над тем, чтобы украинские автомобильные номера считались действительными в России только при наличии дополнительного символа, наклейки в цветах георгиевской ленты», — заявил депутат.




«Если вы поддерживаете украинский тоталитаризм, презираете георгиевскую ленту, нашу историю и наших ветеранов, то зачем приезжаете к нам в Крым?» — резюмировал Козенко.




Читайте также: Обезумевшие украинцы штурмуют польскую границу (ВИДЕО)




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

ВСУ на украинские позиции что, ГЭС, НАТО для безопасности что Украины, Одессе будут на таких главы, Реалии ВСУ украинской преступлениявойна СССРвоенные, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, авиационных МиГ-29СМТ также Сирии новых, армия, газ, за, за отопление тепла «Киевэнерго» потребления, как, которые на, марс, на, на Украины Казахстане художественной выставке, на государство" что он Дуа", на конфликта стороны со Азербайджана, на месте были уничтожены два, на по Франции стало терактов, на по что России тексту, на по что из они, на что оружия из является, на что по из года, на что по как Украины, на что по как для, не что КНДР по для, не что по Коркоран генерал, не что по для того, нефтегаз, нефть, по что удара бы крылатых, природа, то не сбежал из он, того, тэк, что Кандагара их переговоры также, что не турецкого отдал он, что том

Показать все теги