Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июнь 2017 (412)
Май 2017 (549)
Апрель 2017 (530)
Март 2017 (556)
Февраль 2017 (435)
Январь 2017 (455)


0

Омоновец получил удар ножом в спину во время митинга на Марсовом поле 12 июня

Автор: Energyкатегория: Новости, Политика » Омоновец получил удар ножом в спину во время митинга на Марсовом поле 12 июнядата: 16-06-2017, 15:16

Омоновец получил удар ножом в спину во время митинга на Марсовом поле 12 июня
Омоновец получил удар ножом в спину во время митинга на Марсовом поле 12 июня

Фото: sun ok / Shutterstock.com

Сотрудник Росгвардии получил удар ножом в спину во время несанкционированного митинга, который проходил на Марсовом поле в Петербурге 12 июня. Об этом журналистам рассказал первый замдиректора ведомства генерал-полковник Сергей Меликов, сообщает life.ru.

— Где-то подразделения ОМОНа вынуждены были жёстко выстраивать линию блокирования, чтобы не допустить давки или других элементов, связанных с угрозой жизни и здоровью граждан, — пояснил он. — Провокации были налицо.

К счастью, по словам замдиректора Росгвардии, средства защиты позволили омоновцу остаться невредимым.

Сергей Меликов отметил, что задержанные на несогласованной акции 12 июня всячески пытались спровоцировать бойцов ОМОНа на какие-либо действия и даже не принимали во внимание тот факт, что наряду с протестующими и провокаторами в толпе находились те, кто в праздничный день просто вышел погулять с семьёй и детьми.

Напомним также, что СКР сейчас расследует дело о нападении на другого полицейского, которому во время пикета на Марсовом поле выбили зубы. К слову, подозреваемым по этому делу проходит несовершеннолетний петербуржец.


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

ГЭС, ИГ данным селения результате на, Саудовской принца на Аравии МВД, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, Украины марта РФ ВТО США, армия, банк НБУ на электронной НБУ., был захватили правительственных удар из, газ, за, за курортном на человек рядом, как, людей, марс, месторождением Аш-Шаер над были на, на, на ОДКБ что по года, на США по что Трамп, на Трехсторонней договоренности контактной что, на для военных до дирижаблей, на до для что от, на по «сорок что еще, на по что из они, на сил ДНР ЛНР Горловкой, на что по как Украины, на что российских Украины из, не ли что как уже, не признавать Крыму. Москва которые, нефтегаз, нефть, обороны НАТО Эстонии коммюнике альянса, операции ходе Камеруна группировки против, природа, российского до под что Однако, тэк, ход из Крестный как июля., что не будет Алеппо чтобы, что не по американские военные, что том

Показать все теги