Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июнь 2017 (387)
Май 2017 (549)
Апрель 2017 (530)
Март 2017 (556)
Февраль 2017 (435)
Январь 2017 (455)


0

Привет от Народной милиции ЛНР с позиций захваченных ВСУ

Автор: Edgarpoкатегория: Новости, Политика » Привет от Народной милиции ЛНР с позиций захваченных ВСУдата: 17-06-2017, 20:16

Привет от Народной милиции ЛНР с позиций захваченных ВСУ


Официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко показал журналистам позиции под Светлодарском, о захвате которых заявили ранее украинские силовики и СМИ.

«Я нахожусь именно на тех позициях, о которых говорили украинские СМИ, что здесь уже якобы находятся украинские силовики», — сообщил подполковник с передовых позиций под Светлодарском.

«В очередной раз передаю привет лживым украинским СМИ, которые заявляют, что ВСУ продвинулись в районе Светлодарской дуги и заняли наши позиции», — добавил он.

Марочко подчеркнул, что Народная милиция успешно удерживает позиции на линии, установленной еще в 2015 году.

«Бойцам ВСУ хотелось бы сказать — посмотрите на своих товарищей, которые точно так же после подобных заявлений украинских журналистов безуспешно выдвинулись в район населенного пункта Желобок и понесли потери», — обратился он.

«Мы вас встречаем и ждем, но здесь, скорее, политика Киева такая, чтобы вы не новые позиции заняли, а погибли, так как глупо сначала говорить о занятии позиции, а потом только на них наступать», — объяснил бойцам ВСУ подполковник Народной милиции ЛНР.




Теги: ВСУ на украинские позиции что

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

ГЭС, Клинтон что на её будет, Национальной войск гвардии Российской по, Порошенко Олег медаль! Петр на, США как между по угрозам:, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, Тель ноября города MQ-9 ополчение, армия, банк НБУ на электронной НБУ., был захватили правительственных удар из, газ, до что генерал на иракских, за, за курортном на человек рядом, июля Konyukhov Fedor на Конюхов, как, марс, на, на Блищик. июня что результате, на военного что по Киев, на они националистов что мая, на по Армения очки Азербайджан, на по что из они, на сирийской по примерно действия, на что кометы из это, на что по как Украины, не ЕС Жан-Клода Юнкера между, не миллионов людей этом сотни, не рассказал отношениях стал Мартыненко, нефтегаз, нефть, от воздержаться территории что на, письменности поздравил Петр Порошенко sitting, природа, про Олеся Бузину запретить фильм, тэк, что не из для ВМС, что не референдума РФ из, что том

Показать все теги