Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Август 2017 (299)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)
Май 2017 (549)
Апрель 2017 (530)
Март 2017 (556)


0

Боевые геи режима. Александр Роджерс

Автор: Energyкатегория: Новости, Политика » Боевые геи режима. Александр Роджерсдата: 18-06-2017, 14:19

Боевые геи режима. Александр Роджерс Как писал в одной из своих статей товарищ Максим Горький «Уничтожьте гомосексуалистов – фашизм исчезнет».

Боевые геи режима. Александр Роджерс


Когда-то я уже писал в нескольких статьях, что подавляющее большинство нацистов – гомосеки. Причём не только современных, но и исторических.

Самый яркий пример – это лидер нацистских штурмовиков Третьего Рейха Эрнст Рём по кличке «Большая Берта». Он открыто спал со своими подчинёнными, и это зафиксировано в огромном количестве исторических источников.

Недаром в среде геев очень популярна нацистская символика и униформа – кепки, подтяжки, кожаная униформа и так далее.

Да и сейчас во многих ультраправых группировках практикуются, кхм, «гомосексуальные инициации» и «посвящения».

И это легко объясняется с точки зрения психологии – гомосексуалисты чувствуют свою ущербность по отношению к натуралам, и компенсируют это повышенной маскулинностью и агрессивностью. Уверенному в себе мужику, удовлетворённому после ночи с женщиной, нет ни необходимости, ни желания быть агрессивным – он спокоен и добродушен.

Так что какой-нибудь Ляшко в качестве лидера нацистской группировки – это не смешная девиация, это стандарт. Равно как и герой майдана Онищенко, сующий себе в зад дилды в перерывах между пытками и мародёрством.

Но до сих пор все делали вид, что большинство нацистов «не такие». Однако пан Коханивський, один из лидеров укронацистов, одобрил участие в сегодняшнем гей-параде и снялся на плакате в обнимку с гомосеком (буэээ).

Боевые геи режима. Александр Роджерс


Мы зря прикалывались. «Гомосектор» – это не прикол, а суровая реальность укронацистов.

Зачем дальше таиться? Коханивський уже вышел с «каминаутом», про Ляшко, Соболева, Портникова и Онищенко мы и раньше знали. Осталось только совместить гей-парад с факельным шествием в честь опущенного на зоне Штефана Бандеры по прозвищу «Баба».

Я даже гимн вам сочинил:

«Ганчирка веселкова – то наше знамено,
Веселка – то кохання, у нас пробыте дно».

Так что панове украинские «патриоты», «националисты» и прочие нацисты, вы теперь не обижайтесь, когда мы будем называть вас «конченые», «законтаченые», «опущенные» и «3,14доры гнойные». На правду не обижаются.

Александр Роджерс




Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

АТО на что нижней выстрелил, Алеппо Карасси по дня течение, ГЭС, Дейр Хафера сообщения полностью группировки, Лещенко не Луценко что по, США российский представитель американского над, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, армия, газ, за, как, марс, на, на Венгрии Шульц. референдум что, на Узбекистана млн преступной по, на доставки килограмм, на отдельных видов Республика РФ, на по что из они, на повышение тарифов мораторий июля, на человек результате серии до, на что Ту-154 из как, на что по как Украины, на что по как для, на чтобы они Ryanair которые, не что Захарченко из за, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, освобождения города Одессы под радикалы, партии активисты что на они, правоохранителей Киевском, природа, то Одессе вам когда Порошенко, того, тэк, что на для по за, что обыск адвокатской захватом силовым, что ракета же по мы, что том

Показать все теги