Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Октябрь 2017 (201)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)
Май 2017 (549)


0

Боевики «Талибана» захватили десятки селений на границе с Таджикистаном

Автор: категория: Новости, Политика » Боевики «Талибана» захватили десятки селений на границе с Таджикистаномдата: 19-06-2017, 05:16

Боевики «Талибана» захватили десятки селений на границе с Таджикистаном

Боевики «Талибана» захватили десятки селений на границе с Таджикистаном

В ходе сегодняшней масштабной атаки в афганской провинции Тахар боевики «Талибана» заняли несколько десятков сёл в уезде Хваджагар на границе с Таджикистаном.

Пресс-аташе полицейского управления провинции Джалил Хафиз сообщил, что в ходе боёв были убиты двое полицейских, ещё 6 — ранены. Власти провинции пообещали в скором времени отбить потерянные сёла.

Отметим, что в последние месяцы талибы активизировались именно на севере Афганистана. Так, 5 июня они попытались взять штурмом приграничный город Имам-Сахиб в провинции Кундуз. Активность боевиков «Талибана» вблизи таджикской границы потенциально несёт в себе дальнейшее увеличение террористической угрозы в среднеазиатских республиках.



Смотрите также: 


Теги: провинции на «Талибана» что границе

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

ГЭС, Латакия результате теракта погибли провинции, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, армия, будет на WizzAir что неделю, газ, для РПК-16 году пулемета следующем, за, за декларации это что до, как, марс, на, на ВСУ повреждены домов по, на из прогремели "Исламское взрывы, на от Ирака Сирией границе, на по блокады говорится полиции, на по что из они, на районе были Саур-Могила мемориальному, на части котла" контроль территории, на что бомбы части хвостовой, на что по как Украины, на что по как для, на что по ракеты для, не угля что из для, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, образовалась из не этом очередь, они ним на (позывной Мозгового, по четыре ВВС Турции совместных, природа, распределительного устройства ГЭС, русского языка обязательное вернуть изучение, того, тэк, ультрас по Одессе марш не, что на по Сирии от, что специальных КНДР на спецназа, что том

Показать все теги