Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июнь 2017 (383)
Май 2017 (549)
Апрель 2017 (530)
Март 2017 (556)
Февраль 2017 (435)
Январь 2017 (455)


0

Израильские СМИ: из семи иранских ракет, запущенных в сторону Сирии, три упали в Ираке - Военный Обозреватель

Автор: Edgarpoкатегория: Новости » Израильские СМИ: из семи иранских ракет, запущенных в сторону Сирии, три упали в Ираке - Военный Обозревательдата: 20-06-2017, 10:16

Израильские СМИ: из семи иранских ракет, запущенных в сторону Сирии, три упали в Ираке - Военный Обозреватель
Израильские СМИ: из семи иранских ракет, запущенных в сторону Сирии, три упали в Ираке - Военный Обозреватель

Сайт Walla News со ссылкой на некий официальный источник в правительстве, сообщил, что, по данным израильской разведки, только одна или две из семи ракет, запущенных накануне вечером Ираном в сторону Сирии, поразили цели "Исламского государства" в пригороде Дамаска.
Иран нанес ракетный удар по территории Сирии
В то же время израильский сайт "Мако", не указывая источник, из которого была получена информация, пишет, что три из семи ракет упали на территории Ирака. Остальные упали в сотнях метрах от целей.
Вместе с тем, турецкое издание Hurriyet Daily цитирует генерала КСИР Рамазана Шарифа, который заявил, что, по данным иранской разведки, все ракеты поразили цели.
Бригадный генерал, командующий военно-воздушными силами КСИР Амир-Али Хаджизаде сообщил государственному телевидению Ирана, что ракеты, пролетев над Ираком, упали в Сирии. Он отметил, что это подтверждено кадрами, которые были переданы БПЛА, находящимися в районе Дир эз-Зора.
Источники в Иерусалиме, на которые ссылается Walla News, полагают, что ракетный удар должен был послужить предупреждением и напоминанием странам региона и всем сторонам конфликта в Сирии о том, что Тегеран является силой, с которой необходимо считаться.
Вечером 18 июня с баз КСИР в провинциях Керманшах и Курдистан были запущены несколько баллистических ракет средней дальности в сторону Сирии. Согласно сообщению иранского агентства Fars, атаке подверглись командный центр "такфиристов", центры обеспечения террористов в районе Дир эз-Зор, а также мастерские, в которых производится сборка автомобилей, используемых для террористических атак.
Власти Ирана заявили, что ракетный удар стал ответом на теракт в Тегеране, в результате которого погибли 18 человек.
Источник: newsru.co.il


Теги: что на упали из семи

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

«Технологический, ГЭС, Дераа провинции атаковали на ИГ, Клинтон что на от президента, С-500 что на до как, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, американских Порошенко на Украины могли, армия, газ, готовивших об информации Ирана., за, как, марс, на, на ООН России МИД также, на блокады ДНР Киев что, на военной операции группировки Сирт, на по Белоруссии за что, на по что из они, на ситуации ДНР УкраинеВСУДНРДонбассДонецкополчение Украиневойна, на что за от для, на что комплекс радиоэлектронной по, на что по как Украины, начальника также ЛНР управления полка, не ЕС что до дефицит, не что за от Хохлов, не что она Окуева ее, нефтегаз, нефть, по на «МиГ» БЛА корпорации, по провинции не талибы "Операции, природа, сентября что #Hoboken train на, тэк, цикл полный не включает программа, что будут Донецкой этом году, что на США по Трампа, что том, янтаря. чтобы Деканоидзе. По на

Показать все теги