Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Ноябрь 2017 (102)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)


0

США потратили $94 млн на неподходящую форму для военных в Афганистане - Военный Обозреватель

Автор: категория: Новости » США потратили $94 млн на неподходящую форму для военных в Афганистане - Военный Обозревательдата: 22-06-2017, 17:16

США потратили $94 млн на неподходящую форму для военных в Афганистане - Военный Обозреватель
США потратили $94 млн на неподходящую форму для военных в Афганистане - Военный Обозреватель

Пентагон потратил 94 миллиона долларов на форму для афганских военных с камуфляжем, предназначенным для лесного ландшафта, в то время как леса занимают два процента территории страны, пишет журнал Newsweek.
"Решение министерства обороны по снабжению Вооружённых сил Афганистана формы с таким камуфляжным рисунком не основывалось на оценке ее пригодности для условий среды Афганистана", — приводит издание выдержку из заявления комиссии Special Inspector General for Afghanistan Reconstruction (SIGAR), созданной в 2008 году для контроля средств, выделенных для восстановления Афганистана.
Отмечается, что афганские чиновники выбрали "лесной камуфляж", просто исходя из своих личных предпочтений.
Миссия НАТО "Решительная поддержка" находится в Афганистане с 1 января 2015 года. По двустороннему соглашению между НАТО и Афганистаном в стране присутствуют около 12 тысяч военнослужащих, в функции которых входит обучение и консультирование афганских силовых структур. Миссия объявлена небоевой.
Источник: РИА Новости

Смотрите также: 


Теги: для на из военных НАТО

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, ВВС Су-24М2 Сирии из был, ГЭС, Москвы транспорта Uber департамента правительства, НАТО ВМС командования Украины. кораблей, Порошенко Айвазовский Российской на что, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, армия, будет на WizzAir что неделю, газ, за, из что на по ЕС, июля до контроль результате под, как, марс, на, на ВСУ повреждены домов по, на США посадку ВВС аварийную, на из прогремели "Исламское взрывы, на по что из как, на по что из они, на части котла" контроль территории, на что по для из, на что по как Украины, на что по как для, на что по ракеты для, не что меньше для думаю, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, от задержание Сущенко Геращенко требует, офицеров призыв они будут военные, природа, сентября что #Hoboken train на, того, тэк, ультрас по Одессе марш не, что не как Клинтон, что том

Показать все теги