Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июль 2017 (444)
Июнь 2017 (533)
Май 2017 (549)
Апрель 2017 (530)
Март 2017 (556)
Февраль 2017 (435)


0

В Николаеве погиб подросток, выстрелив в себя из ружья

Автор: Edgarpoкатегория: Новости, Политика » В Николаеве погиб подросток, выстрелив в себя из ружьядата: 26-06-2017, 09:16

В Николаеве погиб подросток, выстрелив в себя из ружья
В Николаеве погиб подросток, выстрелив в себя из ружья

В Николаеве подросток выстрелил себе в живот из ружья и погиб в больнице, не приходя в сознание. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Николаевской области.

По информации ведомства, в 15:21 24 июня в полицию поступила информация из областной детской больницы о том, что к ним поступил 14-летний мальчик с огнестрельным ранением охотничьей дробью в живот и руку.

Отец подростка рассказал следователям Корабельного отдела полиции Николаева, что сын нашел дома сумку с оружием и случайно выстрелил себе в живот.

«Во время осмотра домовладения правоохранителями было обнаружено и изъято: фрагменты пыжа и охотничьего патрона, предмет, похожий на гранату РГД-5, запал, предварительно от гранаты, 10 патронов с резиновыми пулями, предмет, похожий на обрез ружья, магазин от пистолета неизвестной марки, которые 42-летний домовладелец хранил незаконно, за что был задержан в порядке ст.208 УПК Украины», — сказано в сообщении.

Оружие было изъято и отправлено на исследование в Николаевский Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр МВД Украины. Его происхождение и принадлежность устанавливается.

Подросток, не приходя в сознание, умер в больнице около 21:00 во время проведения операции.

Следователи Корабельного отдела полиции открыли уголовные производства по ч.2 ст.121 УК Украины (Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть), наказание по которой предусматривает лишение свободы на срок от семи до десяти лет, и ч.1 ст.263 УК Украины (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами), санкция по которой составляет от трех до семи лет лишения свободы.

В Николаеве погиб подросток, выстрелив в себя из ружья

Ранее сообщалось, что в Киевской области школьник выстрелил товарищу в голову из пистолета.




Теги: из от что на по

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги