Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Ноябрь 2017 (102)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)


0

Израиль вновь обстрелял территорию Сирии

Автор: Edgarpoкатегория: Новости, Политика » Израиль вновь обстрелял территорию Сириидата: 26-06-2017, 12:16

Израиль вновь обстрелял территорию Сирии

Израиль вновь обстрелял территорию Сирии

Израиль вновь обстрелял Сирию в ответ на два взорвавшихся на израильской территории минометных снаряда. Командование армии Израиля сообщило, огонь был открыт в ответ на обстрел Голанских высот с территории Сирии. В результате обстрела никто не пострадал. После начала обстрела израильские фермеры получили приказ покинуть обрабатываемые ими поля.
Напомним, в субботу и воскресенье уже происходили подобные инциденты. В результате удара израильских ВВС погиб сирийский военнослужащий.



Смотрите также: 


Теги: на территории результате ответ обстрела

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, Facebook или российские после обращения, ВВС Су-24М2 Сирии из был, ГЭС, МиГ-31 Тихоокеанского флота по морской, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, армия, газ, за, из выходцем ликвидации террористической ИГ, как, марс, на, на Народной украинских ноября стрелкового, на для из где-то алейкум, на до за этом из, на по что из как, на по что из они, на торпеды скорости из цели, на что Калифорнии из по, на что по как Украины, на что по как для, на языка русского Латвии что, не по РФ ВКС как, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, образовалась из не этом очередь, по четыре ВВС Турции совместных, природа, распределительного устройства ГЭС, типа палубных на переговоры «РИА, того, тэк, что Минске Беларуси представителя для, что на Эстонии Латвии Research, что том, что это не политика целоваться, этом средства Юрий Сил Российской

Показать все теги