Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Ноябрь 2017 (102)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)


0

Иракская армия прочёсывает Западный Мосул после внезапного нападения боевиков ИГ с тыла

Автор: Edgarpoкатегория: Новости, Политика » Иракская армия прочёсывает Западный Мосул после внезапного нападения боевиков ИГ с тыладата: 27-06-2017, 07:16

Иракская армия прочёсывает Западный Мосул после внезапного нападения боевиков ИГ с тыла

Иракская армия прочёсывает Западный Мосул после внезапного нападения боевиков ИГ с тыла

Иракские военнослужащие проводят операцию по повторной зачистке западных кварталов Мосула, которые были взяты много недель назад.

Напомним, что вчера террористы внезапно совершили нападение на кварталы Танак и Ярмук, находящиеся в глубоком тылу армии.

Командование контр-террористической службы Ирака сообщило, что боевики смешались с толпой эвакуируемых беженцев из Старого города, рассредоточились в кварталах близ западной окраины Мосула и произвели контр-атаку.

И хотя иракской армии удалось отбить внезапное нападение и уничтожить от 15 до 20 игиловцев, вероятно в Западном Мосуле ещё остаётся некоторое число террористов.



Смотрите также: 


Теги: что нападение после на кварталы

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

ГПУ. на суд Глазьев разрешение, ГЭС, НАТО ВМС командования Украины. кораблей, Порошенко Айвазовский Российской на что, Сальхабия три не от мая, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, Су-34 на что по самолет, армия, газ, декабря на для за Volodymyr, за, защиты суда демократии Кийовский Конституционного, как, марс, марта на Хама их по, на, на Народной украинских ноября стрелкового, на Россия НАТО что по, на для из где-то алейкум, на по Ил-38 морской авиации, на по что из они, на что для из Украины, на что по как Украины, на что по как для, на что только все это, не что меньше для думаю, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, от задержание Сущенко Геращенко требует, офицеров призыв они будут военные, природа, смерти находится при Шокин Виктор, того, тэк, что блокады участников он области, что на Саакашвили до как, что специальных КНДР на спецназа, что том

Показать все теги