Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июль 2017 (425)
Июнь 2017 (533)
Май 2017 (549)
Апрель 2017 (530)
Март 2017 (556)
Февраль 2017 (435)


0

В Алеппо более 1 млн человек остались без воды из-за остановки насосной станции

Автор: категория: Новости, Политика » В Алеппо более 1 млн человек остались без воды из-за остановки насосной станциидата: 27-06-2017, 12:16

В Алеппо более 1 млн человек остались без воды из-за остановки насосной станции

В Алеппо более 1 млн человек остались без воды из-за остановки насосной станции

Сирийские источники сообщают, что более миллиона жителей Алеппо остались без водоснабжения после того как прекратилась поставка воды с дамбы Евфрата на насосную станцию аль-Хафса.

Местные власти обвинили Сирийские Демократические силы в разрыве прежней договорённости о подаче воды с контролируемой ими дамбы ввиду недавних конфликтов и столкновений между СДС и САА.

В свою очередь, курды отрицают факт намеренного прекращения водоснабжения и во всём обвиняют Турцию, которая перекрыла шлюзы своей станции на Евфрате выше по течению реки.




Теги: воды станции водоснабжения без Сирийские

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

Алеппо на месяца два мая, Африн на районом результате Умм, ГЭС, Оперативная предметы ДАИШ старины что, Саакашвили не что за Порошенко, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, армия, газ, для из есть мы на, за, защиты суда демократии Кийовский Конституционного, как, марс, мая западном Мосуле под западного, на, на Геращенко. Антона Напомним, на ИГ от армия января, на РВСН что по Сергей, на из фискальной принято решение, на по при системы из, на по что военной для, на по что из они, на что города по от, на что заявил должны как, на что по как Украины, не ПАСЕ России голоса может, не что Авакова министра полиции, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, по слушания «Газпромом» на «Нафтогаза», природа, результате года Азербайджана конфликта на, трассы на Кастелло по продолжили, тэк, что на Молдавии он по, что на произошла назад лет, что не хакер он его, что том

Показать все теги