Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Апрель 2018 (537)
Март 2018 (678)
Февраль 2018 (521)
Январь 2018 (562)
Декабрь 2017 (609)
Ноябрь 2017 (135)


0

СМИ: Российский военнослужащий-контрактник попал в плен под Луганском - Военный Обозреватель

категория: Новости » СМИ: Российский военнослужащий-контрактник попал в плен под Луганском - Военный Обозревательдата: 28-06-2017, 19:17

СМИ: Российский военнослужащий-контрактник попал в плен под Луганском - Военный Обозреватель
СМИ: Российский военнослужащий-контрактник попал в плен под Луганском - Военный Обозреватель

Российский военнослужащий-контрактник Виктор Агеев попал в плен в оккупированной Украиной части Луганской Народной Республики. Об этом сообщает «Би-би-си» со ссылкой на источники в Минобороны Украины и командовании 93-й отдельной механизированной бригады ВСУ.
По данным телекомпании, в результате столкновения между бойцами 93-й бригады и разведгруппой 4-й механизированной бригады 2-го армейского корпуса ЛНР, произошедшего 24 июня в районе села Желобок Славяносербского района, в плен попали четыре бойца ЛНР, в том числе 22-летний гражданин России Виктор Агеев.
Уточняется, что после пленения российский гражданин был передан Службе безопасности Украины.
Источники в Минобороны Украины, как сообщается, продемонстрировали фотографии документов Виктора Агеева. Снимки его паспорта и военного билета также опубликовала в Facebook украинская журналистка Юлия Кириенко.
Как следует из данных в военном билете, в 2015 году Виктор Агеев получил среднее профессиональное образование в Алтайском государственном колледже по специальности электро-газосварщик третьего разряда. После окончания колледжа он в 2015—2016 годах проходил срочную службу в воинской части 65 246, расквартированной в городе Новочеркасске Ростовской области.
По словам матери Виктора Агеева, а также его друзей и бывших сослуживцев, после срочной службы тот остался служить в армии по контракту, который подписал в марте 2017 года.
Источник: Регнум



Смотрите также: 


Теги: бригады плен Виктор также после

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.