Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Ноябрь 2017 (102)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)


0

Все командование ИГ уничтожено в результате взрыва в провинции Дераа - Военный Обозреватель

Автор: категория: Новости » Все командование ИГ уничтожено в результате взрыва в провинции Дераа - Военный Обозревательдата: 29-06-2017, 15:16

Все командование ИГ уничтожено в результате взрыва в провинции Дераа - Военный Обозреватель
Все командование ИГ уничтожено в результате взрыва в провинции Дераа - Военный Обозреватель

Боевики "Джейш Халид бин-Валид" в провинции Дераа
Практически все высшее командование терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) было уничтожено в результате взрыва в селении Джаллин (Джаллайн) на юго-западе сирийской провинции Дераа. Взрыв называют не иначе как "загадочным", поскольку его источник неизвестен. Некоторые пишут о том, что это был взрыв заминированного автомобиля, другие сообщают о точечном ударе с американского самолета или беспилотника.
В любом случае шесть высших командиров ИГ, собравшихся в поселке Джаллин на совещание по поводу планирующегося наступления, были уничтожены. Среди них известные лидеры ИГ в пр. Дераа Абу Хамза аль-Кома, Абу Мадин, Абу Кассура, Абу Обейда аш-Шами, Ахмад аль-Гази и эмир группировки "Джейш Халид бин-Валид" (филиал ИГ в пр. Дераа) Абу Хашем.
В этом году боевики "Джейш Халид бин-Валид" организовали неожиденное наступление, в результате которого анклав ИГ в пр. Дераа увеличился более чем вдвое. Террористы смогли захватить до 25 населенных пунктов, включая города Сахем аль-Голан, Тсиль и Адван.

Смотрите также: 


Теги: Абу ИГ пр. Дераа результате

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

ГЭС, Донбасса блокады на от На, Косово что заместитель армии бы, Порошенко Айвазовский Российской на что, Сальхабия три не от мая, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, армия, безвиза дату рассмотрения на для, газ, декабря на для за Volodymyr, за, как, марс, на, на ИГ от армия января, на введения безвизового ЕС Закарпатье, на из прогремели "Исламское взрывы, на по Ил-38 морской авиации, на по соединении выводом началось, на по что из они, на силы по из от, на что Калифорнии из по, на что по как Украины, на что по как для, на языка русского Латвии что, не что ещё как по, не что меньше для думаю, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, от задержание Сущенко Геращенко требует, офицеров призыв они будут военные, природа, типа палубных на переговоры «РИА, того, тэк, что на которые для Поэтому, что по не этого последних, что том

Показать все теги