Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Ноябрь 2017 (102)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)


0

Взрыв в Виннице: в магазин одежды бросили гранату

Автор: категория: Новости, Политика » Взрыв в Виннице: в магазин одежды бросили гранатудата: 1-07-2017, 19:16

Взрыв в Виннице: в магазин одежды бросили гранату
Взрыв в Виннице: в магазин одежды бросили гранату

1 июля в центре Винницы неизвестный бросил гранату в помещение вещевого магазина, расположенного по улице Стуса. Об этом передает NewsOne.

Инцидент произошел около 11:00. Двое мужчин подъехали к магазину на мотоцикле Suzuki. Когда продавщица подошла, чтобы открыть здание, один из них распылил ей в глаза неизвестное вещество, другой тем временем бросил в помещение гранату, в результате чего в магазине начался пожар.

Пожар быстро удалось локализировать, сотруднице магазина оказали первую медицинскую помощь, угрозы ее жизни нет.  В городе действует план «Перехват», правоохранители просят всех, кто располагает информацией, обращаться на горячую линию ведомства.

Напомним, 21 июня возле магазина в Киеве произошел взрыв.



Смотрите также: 




Теги: произошел гранату магазина помещение бросил

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, ВВС Су-24М2 Сирии из был, ГЭС, Латакия результате теракта погибли провинции, НАТО ВМС командования Украины. кораблей, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, армия, газ, за, защиты суда демократии Кийовский Конституционного, как, марс, на, на Россия НАТО что по, на для из где-то алейкум, на ливийских по ЕС обучение, на по блокады говорится полиции, на по что из они, на районе были Саур-Могила мемориальному, на что для из Украины, на что заседания Совета Европы, на что по как Украины, на что по как для, на что только все это, не что по Коркоран генерал, не что по млн Пётр, нефтегаз, нефть, по четыре ВВС Турции совместных, природа, русского языка обязательное вернуть изучение, того, тэк, убили, что на Эстонии Латвии Research, что на которые для Поэтому, что том, что это не политика целоваться, этом средства Юрий Сил Российской

Показать все теги