Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Ноябрь 2017 (102)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)


0

Катар отверг требования арабских стран для снятия блокады

Автор: категория: Новости, Политика » Катар отверг требования арабских стран для снятия блокадыдата: 2-07-2017, 16:16

Катар отверг требования арабских стран для снятия блокады
Катар отверг требования арабских стран для снятия блокады

Министр иностранных дел Катара шейх Мухаммед бин Абдулрахман Аль Тани заявил, что Катар не будет выполнять ни одно из 13 требований, выдвинутых Саудовской Аравией и тремя арабскими странами для снятия блокады государства. Об этом сообщает Al Jazeera.

«Все понимают, что эти требования призваны нарушить суверенитет Государства Катар, ограничить свободу слова и ввести механизм надзора над Катаром», — заявил Аль Тани.

Он предложил создать «надлежащие условия для диалога» с целью разрешения конфликта.

«Мы верим, что мир не управляется ультиматумами, мы верим, что мир управляется международным правом, управляется порядком, который не позволяет большим странами запугивать маленькие», — пояснил глава МИД.

Ранее Саудовская Аравия, Объединенные Арабские Эмираты, Египет и Бахрейн предъявили Катару требования для снятия блокады.



Смотрите также: 


Теги: что для снятия не требования

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, ВВС Су-24М2 Сирии из был, ГЭС, Латакия результате теракта погибли провинции, НАТО ВМС командования Украины. кораблей, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, армия, газ, за, защиты суда демократии Кийовский Конституционного, как, марс, на, на Россия НАТО что по, на для из где-то алейкум, на ливийских по ЕС обучение, на по блокады говорится полиции, на по что из они, на районе были Саур-Могила мемориальному, на что для из Украины, на что заседания Совета Европы, на что по как Украины, на что по как для, на что только все это, не что по Коркоран генерал, не что по млн Пётр, нефтегаз, нефть, по четыре ВВС Турции совместных, природа, русского языка обязательное вернуть изучение, того, тэк, убили, что на Эстонии Латвии Research, что на которые для Поэтому, что том, что это не политика целоваться, этом средства Юрий Сил Российской

Показать все теги