Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Сентябрь 2017 (331)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)
Май 2017 (549)
Апрель 2017 (530)


0

Без России с «геополитическим Чернобылем не справиться», — экс-глава ЦРУ

Автор: Energyкатегория: Новости, Политика » Без России с «геополитическим Чернобылем не справиться», — экс-глава ЦРУдата: 3-07-2017, 09:16

Без России с «геополитическим Чернобылем не справиться», — экс-глава ЦРУ
Без России с «геополитическим Чернобылем не справиться», — экс-глава ЦРУ


То, что происходит в Сирии с 2011 года, можно назвать «геополитическим Чернобылем», который заразил весь регион от Ирана до самой Северной Европы, считает бывший директор ЦРУ Дэвид Петреус.



Как он поясняет в своём интервью, «цунами беженцев» от этой войны стало для стран НАТО даже большей угрозой, чем кризис в еврозоне, пишет Europe 1.



Однако, по мнению Петреуса, ничего нельзя будет сделать в Сирии для достижения мира без России. «В вопросах вмешательства и пропаганды Россия перешла границы. Она показала свою крайнюю агрессивность со своими соседями в Грузии и Украине, со странами НАТО и поддерживая в военном плане сирийского диктатора с его варварскими методами», — говорит Петреус.



«Но в то же время, — признаёт экс-глава ЦРУ, — мы должны сохранять стратегические отношения с Россией, в частности, потому что без неё нельзя обойтись при разрешении конфликта в Сирии». И этот диалог, по его словам, нужно вести с оглядкой на интересы НАТО и на общие интересы западных стран и России.



Читайте также: Кто станет следующим президентом? — шокирующие результаты опроса в Киеве (ВИДЕО)


Источник

Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, FARC на это из будет, ГЭС, Корниенко на Келли Fortune со, Россией, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, Януковича Украине что его Путин, армия, ветеранам военных флешмоба отжимания» конфликтов, газ, за, как, марс, на, на Аль-Баб от из были, на газа куб. что для, на из-за обратилась коменданта полиции, на компания хранилища Чернобыльской Украины, на по из отношении за, на по что из они, на российским что капиталом банков, на сил это средств конкретными, на что по как Украины, на что по как для, на что по уже все, не как это уж Нацполиции, не что США Трампа это, не что по Коркоран генерал, не это что от США, нефтегаз, нефть, по над наблюдения на США, по сбил автомобиля корову. пастуха, природа, террористов Александрии. что Египта заявлению, того, тэк, что Львов уже не мусорной, что том

Показать все теги