Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Ноябрь 2017 (102)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)


0

Военная обстановка в Сирии на 3 июля 2017 года

Автор: Novosti-Dnyкатегория: Новости, Политика » Военная обстановка в Сирии на 3 июля 2017 годадата: 3-07-2017, 22:16

Военная обстановка в Сирии на 3 июля 2017 года

Проправительственные силы, возглавляемые Силами Сирийской Арабской армии (SAA), полностью выбили террористов ИГИЛ из района к востоку от дороги Ханасир-Итрия. Первоначально Силы Тигра взяли контроль над всей дорогой Итрия-Ресафа, включая нефтяное месторождение Хаббари и близлежащие пункты. Затем, после серии перестрелок с террористами, правительственные войска очистили оставшуюся группу ИГИЛ в восточном Алеппо.
С этим успехом САА укоротила линию фронта с ИГИЛ в этом районе и получила полезную линию снабжения в своей сильной точке Ресафа. В нынешней ситуации правительственные силы, скорее всего, будут наращивать обороты против террористов ИГИЛ к востоку от Саламии. Если САА и ее союзники обеспечат дорогу между Саламией и Пальмирой, они будут еще больше сокращать линию фронта и отталкивать любую возможную контратаку ИГИЛ на авиабазе Tiyas, которая может угрожать линиям поставок правительственных сил, действующих против ИГИЛ к востоку от Пальмиры.
Файлак аль-Рахман последовал совету Белого дома и обвинил сирийское правительство в том, что они использовал химическое оружие против своих членов в регионе Восточного Гута недалеко от Дамаска. Воинственная группа обвинила САА в использовании газообразного хлора на фронте Айн-Тарма после того, как он не смог продвинуться в этом районе. Файлак Аль-Рахман сказал, что 30 его бойцов были отравлены и добавил, что САА снова использовала хлор на фронте Замалка на север Айн-Тарма. Сирийское министерство обороны опубликовало заявление, отрицающее эти утверждения, заявив, что эти сообщения являются чистой пропагандой.
В конце июня Белый дом начал широкомасштабную кампанию в средствах массовой информации, готовящую общественное мнение к дальнейшим нападкам на сирийское правительство. Администрация Трампа утверждала, что у него есть некоторые секретные доказательства того, что правительство Асада готовилось к нападению химического оружия в стране. Великобритания и Франция добавили, что они будут поддерживать любые военные действия США против Сирии.
Поддерживаемые США сирийские демократические силы (SDF) захватили Хусаинию и Касрат Мохамед Али и продвинулись на Ратлах в южной сельской местности Ракка. Подкрепленная США сила расширила свою деятельность в этом районе после того, как она не смогла выбить изоляцию ИГИЛ сопротивления Ракка, несмотря на отчаянную кампанию бомбардировок возглавляемой США коалиции. СДС пытается войти в район Старой Ракки, но это сложная задача, потому что все еще продолжаются столкновения в Си-Сине и Рауде. ИГИЛ утверждют, что 74 военнослужащих СДС были убиты и еще 12 ранены его снайперами до сих пор в городе.
Морские пехотинцы США выпустили видеоролик, показывающий их артиллерийское подразделение, поддерживающее продвижение СДС в Раккахе. Некоторые люди предположили, что видео позволяет видеть предполагаемые оболочки фосфора, подготовленные для использования.
И как всегда в конце мы хотим добавить, что террористическая группировка ИГИЛ запрещена в России.



Смотрите также: 


Теги: что ИГИЛ на США от

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, ВВС Су-24М2 Сирии из был, ГЭС, Москвы транспорта Uber департамента правительства, НАТО ВМС командования Украины. кораблей, Порошенко Айвазовский Российской на что, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, армия, будет на WizzAir что неделю, газ, за, из что на по ЕС, июля до контроль результате под, как, марс, на, на ВСУ повреждены домов по, на США посадку ВВС аварийную, на из прогремели "Исламское взрывы, на по что из как, на по что из они, на части котла" контроль территории, на что по для из, на что по как Украины, на что по как для, на что по ракеты для, не что меньше для думаю, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, от задержание Сущенко Геращенко требует, офицеров призыв они будут военные, природа, сентября что #Hoboken train на, того, тэк, ультрас по Одессе марш не, что не как Клинтон, что том

Показать все теги