Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Ноябрь 2017 (102)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)


0

Глобальный лидер?! Эй, западные СМИ, привет вам из Италии

Автор: Energyкатегория: Новости, Политика » Глобальный лидер?! Эй, западные СМИ, привет вам из Италиидата: 6-07-2017, 11:18

Глобальный лидер?! Эй, западные СМИ, привет вам из Италии
Глобальный лидер?! Эй, западные СМИ, привет вам из Италии

Пока западная пресса спорит, кто же на сегодняшний день является глобальным лидером, итальянские фермеры свой выбор сделали. Фермер Дарио Гамбарин из итальянской коммуны Кастаньяро при помощи трактора превратил своё поле в 135-метровый портрет Владимира Путина.
А чтобы никто не сомневался, к чему приурочена работа и не вспоминали «полевые» портреты других политиков, подписал её «Путин G-20 2017». Разумеется, западные СМИ не заметят произошедшего или скажут, что в данной новости нет ничего примечательного. Однако против истины не попрёшь, европейские труженики хотят себе главу государства, похожего на Путина.

Как бы западная пресса ни расхваливала Меркель, европейцы, создающие реальный ВВП, сталкиваются с «результатами» её работы каждый день. А результаты таковы: высокий уровень этнической преступности и терроризма, экономика, завязанная на немецкие банки, которые, в свою очередь, завязаны на банки американские. Иными словами, среднестатистический европеец обнаруживает, что безопасная Европа стремительно уменьшается, а уровень его благосостояния теперь решается за океаном спекулянтами с Уолл-стрит.
Среди всего вороха «п-резидентов», канцлеров, премьер-министров Путин - единственный, кто проводит независимую глобальную политику. Он не работает по чужой методичке – он создаёт свою повестку, он не сеет бурю – он решает мировые кризисы.
Если говорить о формате G-20, то именно благодаря энергичности и дипломатическому таланту Владимира Владимировича форум стал по-настоящему эффективной площадкой глобального диалога, ведь изначально страны G-7 пытались решать вопросы кулуарно, после чего извещать о своём решении остальных.

Прошло 9 лет с момента первого заседания «двадцатки» и что же мы видим? «Формат семи» признают мёртвым, даже на Западе, а «двадцатка» переживает свой рассвет во главе со своим неформальным лидером.
Иной раз от «критиков» Путина я слышу, что России будет лучше с каким угодно другим президентом. Тогда я понимаю, что они, либо слепы, либо намеренно желают зла моей Родине. Достаточно оглядеться вокруг, чтобы понять фигуры подобного масштаба - нет не только на российской, но и на мировой карте. Настоящая глыба современной истории, а не шелуха, сдуваемая лёгким временным бризом, как, например, Меркель.
Илья Новицкий,
специально для Politikus.ru


Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

Facebook или российские после обращения, ГЭС, МиГ-31 Тихоокеанского флота по морской, Порошенко Айвазовский Российской на что, США Украины поддержке Конгрессе состоянии, Сальхабия три не от мая, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, армия, военной ходе Сирии по России, газ, за, из выходцем ликвидации террористической ИГ, как, марс, на, на Бережная её она году, на США посадку ВВС аварийную, на автобус полиции что пакистанском, на за время во что, на по что из как, на по что из они, на что бомбы части хвостовой, на что по как Украины, на что по как для, на что по ракеты для, не Грабовского что его по, не что по Коркоран генерал, не что уездов талибы США, нефтегаз, нефть, под контроль провинции армия взяла, природа, типа палубных на переговоры «РИА, того, тэк, что Минске Беларуси представителя для, что не по как все, что не флота из по, что том

Показать все теги