Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июль 2017 (425)
Июнь 2017 (533)
Май 2017 (549)
Апрель 2017 (530)
Март 2017 (556)
Февраль 2017 (435)


0

ВВС Турции нанесли удары по курдам на севере Ирака

Автор: Novosti-Dnyкатегория: Новости, Политика » ВВС Турции нанесли удары по курдам на севере Иракадата: 6-07-2017, 18:16

ВВС Турции нанесли удары по курдам на севере Ирака

ВВС Турции нанесли удары силам Рабочей партии Курдистана (РПК) на севере Ирака, сообщает Bloomberg.

 

Ранее официальный представитель курдской оппозиционной партии «Сирийский демократический совет» Рейзан Хеду заявил, что турецкая артиллерия обстреляла курдские поселения в окрестностях Африна на севере провинции Алеппо в Сирии.

 

Отмечается, что Турция планирует провести военную операцию  против сирийских курдов, в которой примут участие около 20 тыс. человек. В связи с этим Анкара проводит консультации с Москвой.

 

МИД Сирии, в свою очередь, подчеркнул, что «разрушительные» действия Турции на севере Алеппо в очередной раз доказывают, что «режим Эрдогана» является «основным партнером террористов» и несет реальную угрозу стабильности в регионе, сообщает «РИА Новости».




Теги: севере на что Турции сообщает

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

Алеппо на месяца два мая, Африн на районом результате Умм, ГЭС, Оперативная предметы ДАИШ старины что, Саакашвили не что за Порошенко, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, армия, газ, для из есть мы на, за, защиты суда демократии Кийовский Конституционного, как, марс, мая западном Мосуле под западного, на, на Геращенко. Антона Напомним, на ИГ от армия января, на РВСН что по Сергей, на из фискальной принято решение, на по при системы из, на по что военной для, на по что из они, на что города по от, на что заявил должны как, на что по как Украины, не ПАСЕ России голоса может, не что Авакова министра полиции, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, по слушания «Газпромом» на «Нафтогаза», природа, результате года Азербайджана конфликта на, трассы на Кастелло по продолжили, тэк, что на Молдавии он по, что на произошла назад лет, что не хакер он его, что том

Показать все теги