Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Сентябрь 2017 (331)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)
Май 2017 (549)
Апрель 2017 (530)


0

Сулеймани: Агрессия против Йемена это акт безумия

Автор: категория: Новости, Политика » Сулеймани: Агрессия против Йемена это акт безумиядата: 7-07-2017, 12:16

Сулеймани: Агрессия против Йемена это акт безумия

Сулеймани: Агрессия против Йемена это акт безумия

Знаменитый иранский генерал Касем Сулеймани на встрече с ветеранами ирано-иракской войны резко раскритиковал действия Саудовской Аравии в Йемене, назвав их безумием и нерациональностью.

Командующий бригадой «аль-Кудс» Корпуса стражей исламской революции заявил, что «если бы у саудовских властей был ум, то они никогда не совершили бы агрессию против Йемена«. По его словам, из-за невежества Эр-Рияда йеменская ситуация вышла из-под контроля и они не могут «погасить пожар, который зажгли собственными руками«.

Также он подчеркнул, что самой глупой вещью является то, что обладая богатством и нефтяными запасами, Саудовская Аравия позволяет себе сумасшедшие военные авантюры, которые затем оборачиваются против неё самой.



Смотрите также: 


Теги: что против бы они не

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, FARC на это из будет, ГЭС, Корниенко на Келли Fortune со, Россией, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, Януковича Украине что его Путин, армия, ветеранам военных флешмоба отжимания» конфликтов, газ, за, как, марс, на, на Аль-Баб от из были, на газа куб. что для, на из-за обратилась коменданта полиции, на компания хранилища Чернобыльской Украины, на по из отношении за, на по что из они, на российским что капиталом банков, на сил это средств конкретными, на что по как Украины, на что по как для, на что по уже все, не как это уж Нацполиции, не что США Трампа это, не что по Коркоран генерал, не это что от США, нефтегаз, нефть, по над наблюдения на США, по сбил автомобиля корову. пастуха, природа, террористов Александрии. что Египта заявлению, того, тэк, что Львов уже не мусорной, что том

Показать все теги