Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Ноябрь 2017 (102)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)


0

Мосийчук: История Украины – это история побед, завоеваний и экспансии

Автор: категория: Новости, Политика » Мосийчук: История Украины – это история побед, завоеваний и экспансиидата: 9-07-2017, 22:16

Мосийчук: История Украины – это история побед, завоеваний и экспансии
Мосийчук: История Украины – это история побед, завоеваний и экспансии

Народный депутат Игорь Мосийчук на своей странице в Facebook заявил, что история Украины включает в себя эпизоды побед, завоеваний и экспансии.

Мосийчук напомнил о Конотопской битве в рамках русско-польской войны 1654—1667 годов, в которой русское войско потерпело поражение от коалиции татар и гетмана Выговского.

«Эта по-настоящему великая победа долгое время не уопминалась в учебниках истории: сначала имперских, а затем в советских. И, к нашему позору, недостаточно полно освещалась в украинских образовательных изданиях времен Независимости. Никакие победы не должны замалчиваться свободной нацией», — заявил Мосийчук.

Он озвучил свое видение истории Украины.

«История Украины — это не только история геноцида, оккупации и притеснения. Это также история побед, завоеваний, экспансии. Мы потомки великих и славных воинов. Нам есть, что помнить и чем гордиться. В новой российско-украинской войне мы продолжаем победные традиции прошлого, вновь и вновь давая достойный отпор врагу», — написал депутат.

Ранее Мосийчук заявил, что пропаганда Петра I привела к поражению в Полтавской битве.



Смотрите также: 


Теги: история побед, что Украины не

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

ГЭС, Донбасса блокады на от На, Косово что заместитель армии бы, Порошенко Айвазовский Российской на что, Сальхабия три не от мая, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, армия, безвиза дату рассмотрения на для, газ, декабря на для за Volodymyr, за, как, марс, на, на ИГ от армия января, на введения безвизового ЕС Закарпатье, на из прогремели "Исламское взрывы, на по Ил-38 морской авиации, на по соединении выводом началось, на по что из они, на силы по из от, на что Калифорнии из по, на что по как Украины, на что по как для, на языка русского Латвии что, не что ещё как по, не что меньше для думаю, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, от задержание Сущенко Геращенко требует, офицеров призыв они будут военные, природа, типа палубных на переговоры «РИА, того, тэк, что на которые для Поэтому, что по не этого последних, что том

Показать все теги