Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Ноябрь 2017 (102)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)


0

На Закарпатье крепнет угроза собственной «АТО»

Автор: Edgarpoкатегория: Новости, Политика » На Закарпатье крепнет угроза собственной «АТО»дата: 10-07-2017, 16:16

На Закарпатье крепнет угроза собственной «АТО»

На Закарпатье крепнет угроза собственной «АТО»

Зреет на территории Закарпатья венгерское восстание, жители всё больше готовы противостоять самозваной «власти», а значит в регион начинают засылать боевиков-нацистов и «ветеранов»-недобитков, кому удалось унести ноги из окопов Донбасса. «Политнавигатор» сообщает, что на Закарпатье радикалы-нацисты и боевики-атошники начинают готовиться к подавлению возмущения местных жителей политикой постмайданного Киева.

 

На выходных в самый западный регион бывшей Украины приезжал один из главарей неонацистской группировки С14 Евгений Карась. Своими наблюдениями и настроем на самые решительные противодействия местному недовольству он выразил традиционно на странице в соцсети.

 

Поездка удручила во многом боевика, обстановка в казалось бы самом «национально правильном» регионе оставляет желать лучшего. Нацист открытым текстом написал: «Государство парализовано. Коррупция, глупость, инертность. Враг — венгерские шовинисты — засыпают наши земли деньгами. Вербуют предателей. Готовят плацдарм. Уже действуют подпольные военизированные отряды венгров на нашей территории, два раза в год тренируются вместе с венгерской армией. СБУ бессильна, проблему признает. Повсеместные венгерские двойные паспорта». Сетует он также и на малочисленность единомышленников их нацистским идеям в Закарпатье.

 

На Закарпатье крепнет угроза собственной «АТО»

 

Страшит Карася тот «не украинский» дух, что обуял всё Закарпатье. По словам радикала, «кроме националистов и АТОшников это всем безразлично». И всё же отступать они не намерены и настроены весьма решительно, чувствуя поддержку от самозваных киевских «властей». «Если на Закарпатье полыхнет — туда стянутся все. Уже прорабатываем первые планирования», — пишет в блоге нацист.

 

Согласны с серьезностью положения на Закарпатье и эксперты. Если дойдёт до открытого противостояния местных с украинскими боевиками, то не сыграет решающей роли даже базирование в регионе 128-й отдельной горно-стрелковой бригады ВСУ. Нацисты-единоукраинцы уверены, половина ее бойцов «смотрят в сторону Венгрии» и, в «час Ч», могут выбрать сторону Будапешта — как это уже было с украинскими военными в Крыму.

На Закарпатье крепнет угроза собственной «АТО»



Смотрите также: 


Теги: на Закарпатье всё украинскими Закарпатье.

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

Facebook или российские после обращения, ГЭС, МиГ-31 Тихоокеанского флота по морской, Порошенко Айвазовский Российской на что, США Украины поддержке Конгрессе состоянии, Сальхабия три не от мая, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, армия, военной ходе Сирии по России, газ, за, из выходцем ликвидации террористической ИГ, как, марс, на, на Бережная её она году, на США посадку ВВС аварийную, на автобус полиции что пакистанском, на за время во что, на по что из как, на по что из они, на что бомбы части хвостовой, на что по как Украины, на что по как для, на что по ракеты для, не Грабовского что его по, не что по Коркоран генерал, не что уездов талибы США, нефтегаз, нефть, под контроль провинции армия взяла, природа, типа палубных на переговоры «РИА, того, тэк, что Минске Беларуси представителя для, что не по как все, что не флота из по, что том

Показать все теги