Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Январь 2018 (310)
Декабрь 2017 (609)
Ноябрь 2017 (135)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)


0

На Закарпатье крепнет угроза собственной «АТО»

категория: Новости, Политика » На Закарпатье крепнет угроза собственной «АТО»дата: 10-07-2017, 16:16

На Закарпатье крепнет угроза собственной «АТО»

На Закарпатье крепнет угроза собственной «АТО»

Зреет на территории Закарпатья венгерское восстание, жители всё больше готовы противостоять самозваной «власти», а значит в регион начинают засылать боевиков-нацистов и «ветеранов»-недобитков, кому удалось унести ноги из окопов Донбасса. «Политнавигатор» сообщает, что на Закарпатье радикалы-нацисты и боевики-атошники начинают готовиться к подавлению возмущения местных жителей политикой постмайданного Киева.

 

На выходных в самый западный регион бывшей Украины приезжал один из главарей неонацистской группировки С14 Евгений Карась. Своими наблюдениями и настроем на самые решительные противодействия местному недовольству он выразил традиционно на странице в соцсети.

 

Поездка удручила во многом боевика, обстановка в казалось бы самом «национально правильном» регионе оставляет желать лучшего. Нацист открытым текстом написал: «Государство парализовано. Коррупция, глупость, инертность. Враг — венгерские шовинисты — засыпают наши земли деньгами. Вербуют предателей. Готовят плацдарм. Уже действуют подпольные военизированные отряды венгров на нашей территории, два раза в год тренируются вместе с венгерской армией. СБУ бессильна, проблему признает. Повсеместные венгерские двойные паспорта». Сетует он также и на малочисленность единомышленников их нацистским идеям в Закарпатье.

 

На Закарпатье крепнет угроза собственной «АТО»

 

Страшит Карася тот «не украинский» дух, что обуял всё Закарпатье. По словам радикала, «кроме националистов и АТОшников это всем безразлично». И всё же отступать они не намерены и настроены весьма решительно, чувствуя поддержку от самозваных киевских «властей». «Если на Закарпатье полыхнет — туда стянутся все. Уже прорабатываем первые планирования», — пишет в блоге нацист.

 

Согласны с серьезностью положения на Закарпатье и эксперты. Если дойдёт до открытого противостояния местных с украинскими боевиками, то не сыграет решающей роли даже базирование в регионе 128-й отдельной горно-стрелковой бригады ВСУ. Нацисты-единоукраинцы уверены, половина ее бойцов «смотрят в сторону Венгрии» и, в «час Ч», могут выбрать сторону Будапешта — как это уже было с украинскими военными в Крыму.

На Закарпатье крепнет угроза собственной «АТО»




Смотрите также: 


Теги: на Закарпатье всё украинскими Закарпатье.

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги