Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июль 2017 (425)
Июнь 2017 (533)
Май 2017 (549)
Апрель 2017 (530)
Март 2017 (556)
Февраль 2017 (435)


0

В ЛНР рассказали, чем Украина отличается от ИГИЛ

Автор: категория: Новости, Политика » В ЛНР рассказали, чем Украина отличается от ИГИЛдата: 12-07-2017, 19:16

В ЛНР рассказали, чем Украина отличается от ИГИЛ

При подготовке теракта в Луганске украинские диверсанты использовали опыт боевиков запрещенной террористической группировки «Исламское государство». Об этом сообщает пресс-служба Министерства государственной безопасности ЛНР.

 

В ведомстве отметили, что характер взрывного устройства, которое было заложено в автомобиль, свидетельствует о том, что организаторы терактов намеренно стремились к большому числу жертв среди мирных жителей.

 

В МГБ ЛНР подчеркнули, что украинские силовики активно перенимают и используют опыт запрещенных в России террористических организаций «Аль-Каида», ИГИЛ и «Джабхат ан-Нусра».

 

«Однако в отличие от данных организаций, у Украины не хватает силы воли взять на себя ответственность за тот или иной факт террористической деятельности», — подчеркнули в ведомстве.

 

Ранее, 7 июля в результате двух терактов в центре Луганска погибла женщина, еще пять человек получили ранения. По данным Народной милиции ЛНР, теракты были организованы украинскими силовиками.




Теги: что ЛНР от терактов террористической

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

Алеппо на месяца два мая, Африн на районом результате Умм, ГЭС, Оперативная предметы ДАИШ старины что, Саакашвили не что за Порошенко, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, армия, газ, для из есть мы на, за, защиты суда демократии Кийовский Конституционного, как, марс, мая западном Мосуле под западного, на, на Геращенко. Антона Напомним, на ИГ от армия января, на РВСН что по Сергей, на из фискальной принято решение, на по при системы из, на по что военной для, на по что из они, на что города по от, на что заявил должны как, на что по как Украины, не ПАСЕ России голоса может, не что Авакова министра полиции, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, по слушания «Газпромом» на «Нафтогаза», природа, результате года Азербайджана конфликта на, трассы на Кастелло по продолжили, тэк, что на Молдавии он по, что на произошла назад лет, что не хакер он его, что том

Показать все теги