Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Ноябрь 2017 (102)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)


0

В Киеве назвали незаконным упрощённое получение украинцами гражданства РФ

Автор: Energyкатегория: Новости, Политика » В Киеве назвали незаконным упрощённое получение украинцами гражданства РФдата: 13-07-2017, 05:16

В Киеве назвали незаконным упрощённое получение украинцами гражданства РФ
В Киеве назвали незаконным упрощённое получение украинцами гражданства РФ

Фото: Victoria 1 / shutterstock.com

На Украине будут считаться недействительными документы о российском гражданстве, если они получены по упрощённой процедуре — на основании заявления об отказе от украинского гражданства. Об этом в интервью украинским СМИ заявил пресс-секретарь миграционной службы страны Сергей Гунько, сообщает life.ru.

По его словам, процедура выхода из гражданства Украины прописана в одноимённом законе, который может изменить только Верховная рада Украины.

— Независимо от любых решений любых государств мира процедура останется такой, как и была, и граждане, которые не вышли из гражданства согласно закону Украины, — они остаются гражданами Украины, — добавил он.

Ранее Госдума упростила получение российского гражданства для украинцев. Теперь жителям Незалежной будет достаточно подать заявление об отказе от украинского гражданства в миграционной службе РФ, а подтверждающая это справка от органов Украины больше не потребуется.

Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

ГЭС, Донбасса блокады на от На, Косово что заместитель армии бы, Порошенко Айвазовский Российской на что, Сальхабия три не от мая, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, армия, безвиза дату рассмотрения на для, газ, декабря на для за Volodymyr, за, как, марс, на, на ИГ от армия января, на введения безвизового ЕС Закарпатье, на из прогремели "Исламское взрывы, на по Ил-38 морской авиации, на по соединении выводом началось, на по что из они, на силы по из от, на что Калифорнии из по, на что по как Украины, на что по как для, на языка русского Латвии что, не что ещё как по, не что меньше для думаю, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, от задержание Сущенко Геращенко требует, офицеров призыв они будут военные, природа, типа палубных на переговоры «РИА, того, тэк, что на которые для Поэтому, что по не этого последних, что том

Показать все теги