Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июль 2017 (424)
Июнь 2017 (533)
Май 2017 (549)
Апрель 2017 (530)
Март 2017 (556)
Февраль 2017 (435)


0

Китай ищет внеземную жизнь или… примет участие в глобальном проекте Bluebeam?

Автор: Energyкатегория: Новости, Политика » Китай ищет внеземную жизнь или… примет участие в глобальном проекте Bluebeam?дата: 13-07-2017, 12:17

Китай ищет внеземную жизнь или… примет участие в глобальном проекте Bluebeam?
Китай ищет внеземную жизнь или… примет участие в глобальном проекте Bluebeam?

В Китае завершено строительство крупнейшего в мире радиjтелескопа FAST («Five-hundred-meter Aperture Spherical Radio Telescope», «Пятисотметровый сферический радиотелескоп»). Телескоп представляет из себя блюдце диаметром 1640 футов (500 метров) и площадью в 30 футбольных полей.

FAST уже прозван «Китайским всевидящим оком». Оно будет почти в два раза больше телескопа обсерватории Аресибо в Пуэрто-Рико. Диаметр его зеркала составляет 300 метров, до постройки FAST телескоп обсерватории Аресибо был самым большим радиотелескопом в мире.

Согласно официальным заверениями китайских астрономов, FAST построен в рамках глобального национального проекта по поиску внеземной жизни.

Цена проекта 185 миллионов долларов, он был начат еще в 2011-м году и завершен буквально на днях, когда китайцы готовятся по меньшей мере к торговой войне с Соединенным Штатами, а скорее всего война будет не только холодной, а очень даже горячей. Это будет либо конфликт вокруг Южно-Китайского моря, либо Пекин попробует остановить американское вторжение в Северную Корею.

Уже сегодня китайская экономика сталкивается с гиперинфляцией и официально предупреждает китайцев о временных трудностях, ограничениях на сырьевые товары и прочем. Удивительно, что в такой напряженный момент поиск внеземной жизни вдруг стал таким стал важным вопросом для китайского государства.

Китайцы очень последовательные и прагматичные люди. Они никогда не делают стратегических ошибок. Они никогда не тратят десятки миллионов долларов на пустой проект. Такой, как поиск непонятно где какой-то внеземной жизни, решившей миллион лет назад (диаметр нашей Галактики вместе с гало 1 миллион световых лет) отправить китайским братьям по разуму шифровку по радиопередатчику.

Перед лицом непрекращающихся потоков лжи в медиа большинство аналитиков сейчас полагаются на просочившиеся где-то откуда-то те или иные утечки, на фантастические сливы инсайдеров и прочих непонятных осведомителей. Однако в сложном деле поиска истины бывают случаи, когда события разворачиваются прямо у нас под носом и мы, вследствие превентивной промывки мозгов просто в упор их не видим.

Я ранее делал серию видеосюжетов, где так или иначе затрагивал тему предиктивного программирования. В частности, подробно разбирался известный телесериал «Колония» — явный проект глобалистов, размягчающий почву в мозгах и сеющий семена сказки об «инопланетном вторжении». Поэтому такое «вторжение», симулированное глобалистами на базе созданных DARPA и развернутых повсеместно технологий меня бы нисколько не удивило. А дальше экстремальная мировая депопуляция и утверждение самого жестокого в истории планеты глобального военного положения. И если посмотреть на китайский мегапроект в этом ключе….

Где сегодня находится правда, где ложь — иногда довольно сложно понять. Однако с уверенностью можно сказать, что китайцы разворачивают свой «телескоп» в не самое удачное для этого разворота время. Поэтому я думаю, что китайцы каким-то образом тоже собираются поучаствовать в глобальной версии Operation Bluebeam и вскоре мы буквально сможем посмотреть за тем, как над Землей проявляется Новый Мировой Порядок.




Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

Алеппо на месяца два мая, ГЭС, Гройсман системных трех назвал обеспечение, Корея по армия учения тысяч, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, Сулейман района под контроль аль-Халяби, Т-14 что по также поставки, Эрдоган public переворота что на, Яценюк встретиться будет Брюсселе фронта», армия, газ, для из есть мы на, за, кВт*ч на за при коп., как, марс, на, на Минских Украины соглашений должны, на НОК Рио медаль Олимпиаде, на блокады ДНР Киев что, на детей Карелии этом Об, на по что из они, на сдать знание тестов ряд, на что заявил должны как, на что консульства помещение по, на что по как Украины, награждения Степан Полторак. бригады будет, не банка по что это, не что США лишь Афганистане, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, от США ранивший скончался которое, по боевых действий населенных пунктов, природа, провинции для боевых вооруженных сил, тэк, что Крыме Трампа Дональд Яценюк., что том

Показать все теги