Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июль 2017 (425)
Июнь 2017 (533)
Май 2017 (549)
Апрель 2017 (530)
Март 2017 (556)
Февраль 2017 (435)


0

Черновецкий прокомментировал обвинения ГПУ

Автор: категория: Новости, Политика » Черновецкий прокомментировал обвинения ГПУдата: 14-07-2017, 23:16

Черновецкий прокомментировал обвинения ГПУ
Черновецкий прокомментировал обвинения ГПУ

Бывший мэр Киева Киева Леонид Черновецкий считает обвинения ГПУ местью генпрокурора Юрия Луценко. Об этом Черновецкий сообщил на своей странице в Facebook.

«Сегодня или завтра будет мое политическое заявление! А пока скажу только то, что Луценко – мстительный негодяй, пьяница и коррупционер и мстит мне за то, что на заседании СНБО в 2008 году я в присутствии всего Кабинета министров и президента заявил, что он вымогает землю у мэров городов Украины и затем за взятки отдает ее бизнесменам», – написал Черновецкий.

Экс-мэр утверждает, что тогда, после заседания СНБО Луценко несколько раз его ударил, однако Черновецкий не стал обращаться к правоохранителям по этому поводу.

Черновецкий прокомментировал обвинения ГПУ

Ранее Юрий Луценко заявил, что Черновецкий нанес ущерб Киеву на сумму более 250 млн.




Теги: что Черновецкий Луценко на за

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

Алеппо на месяца два мая, Африн на районом результате Умм, ГЭС, Оперативная предметы ДАИШ старины что, Саакашвили не что за Порошенко, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, армия, газ, для из есть мы на, за, защиты суда демократии Кийовский Конституционного, как, марс, мая западном Мосуле под западного, на, на Геращенко. Антона Напомним, на ИГ от армия января, на РВСН что по Сергей, на из фискальной принято решение, на по при системы из, на по что военной для, на по что из они, на что города по от, на что заявил должны как, на что по как Украины, не ПАСЕ России голоса может, не что Авакова министра полиции, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, по слушания «Газпромом» на «Нафтогаза», природа, результате года Азербайджана конфликта на, трассы на Кастелло по продолжили, тэк, что на Молдавии он по, что на произошла назад лет, что не хакер он его, что том

Показать все теги