Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Октябрь 2017 (201)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)
Май 2017 (549)


0

Пятеро египетских военных погибли в результате атак боевиков ИГ на севере Синая - Военный Обозреватель

Автор: Novosti-Dnyкатегория: Новости » Пятеро египетских военных погибли в результате атак боевиков ИГ на севере Синая - Военный Обозревательдата: 18-07-2017, 15:16

Пятеро египетских военных погибли в результате атак боевиков ИГ на севере Синая - Военный Обозреватель
Пятеро египетских военных погибли в результате атак боевиков ИГ на севере Синая - Военный Обозреватель

Эвакуация взорванного "Хамви"
Не менее пяти египетских военнослужащих погибли 16 июля 2017 г. в результате подрыва бронеавтомобиля "Хамви" неподалеку от военного лагеря Саха в районе города Рафах (на границе с Сектором Газы) и атаки боевиков у города Эль-Ариш.
Телеканал Sky News Arabia со ссылкой на источник в военном руководстве Египта сообщил, что погибшие были в обоих случаях, однако подтвердить эту информацию ни один другой источник не смог.
Ответственность за подрыв "Хамви" взяла на себя терр. группировка "Исламское государство вилаят Синай" (ИГВС, бывш. "Ансар Бейт аль-Макдис", запрещена в России). При этом террористы не сообщили о количестве погибших военнослужащих.

Смотрите также: 


Теги: на "Хамви" города боевиков результате

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

ГЭС, Москвы транспорта Uber департамента правительства, Порошенко Айвазовский Российской на что, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, Хош аль-Фара "Армии под Ислама", армия, газ, декабря на для за Volodymyr, за, июля до контроль результате под, как, марс, на, на GBU-43/В для ИГ подземных, на для из где-то алейкум, на ливийских по ЕС обучение, на ноября йеменских результате Наджран, на по что из они, на под сил по марта, на торпеды скорости из цели, на что бомбы части хвостовой, на что по как Украины, на что по как для, на что по ракеты для, на что российских за по, не по РФ ВКС как, не что по Коркоран генерал, неизвестные на Киеве более из, нефтегаз, нефть, офицеров призыв они будут военные, природа, смерти находится при Шокин Виктор, того, тэк, что блокады участников он области, что не как Клинтон, что том, этом средства Юрий Сил Российской

Показать все теги