Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Октябрь 2017 (179)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)
Май 2017 (549)


0

Неизвестные вывесили флаги "Исламского государства" в сирийском Идлебе - Военный Обозреватель

Автор: Edgarpoкатегория: Новости » Неизвестные вывесили флаги "Исламского государства" в сирийском Идлебе - Военный Обозревательдата: 20-07-2017, 08:19

Неизвестные вывесили флаги "Исламского государства" в сирийском Идлебе - Военный Обозреватель
Неизвестные вывесили флаги "Исламского государства" в сирийском Идлебе - Военный Обозреватель

В ночь на 17 июля 2017 г. неизвестные закрепили несколько флагов террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) на самых высоких зданиях в сирийском городе Идлеб, находящемся под контролем других исламистских группировок. Флаги провисели примерно до полудня, после чего были сняты.
Идлеб контролируют преимущественно боевики коалиции "Хайят Тахрир аш-Шам" (ХТШ, во главе с "Джебхат Фатх аш-Шам", запрещена в России), которая провела на прошлой неделе серию задержаний участников т.н. "спящих ячеек" ИГ в провинции Идлеб. Сторонники ИГ в административном центре решили, судя по-всему, продемонстрировать, что рейды ХТШ не могут уничтожить их влияние в Идлебе.
В последний месяц в Идлебе и его окрестностях произошло несколько боестолкновений между сторонниками ХТШ и их противниками из других группировок. Постоянные междуусобицы в рядах исламистов сильно подрывают их авторитет в глазах местных жителей и некоторые из них склоняются к поддержке "Исламского государства".

Смотрите также: 


Теги: их на сирийском запрещена из

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

ГЭС, Латакия результате теракта погибли провинции, НАТО ВМС командования Украины. кораблей, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, армия, безвиза дату рассмотрения на для, газ, декабря на для за Volodymyr, за, защиты суда демократии Кийовский Конституционного, как, марс, на, на Народной украинских ноября стрелкового, на до за этом из, на от Ирака Сирией границе, на по блокады говорится полиции, на по что из они, на районе были Саур-Могила мемориальному, на что заседания Совета Европы, на что по как Украины, на что по как для, на что только все это, на что это Трамп за, не что меньше для думаю, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, офицеров призыв они будут военные, по во от дворе взрыва, предложение миссии на только миротворческой, природа, типа палубных на переговоры «РИА, того, тэк, что на Саакашвили до как, что на которые для Поэтому, что специальных КНДР на спецназа, что том

Показать все теги