Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Август 2017 (345)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)
Май 2017 (549)
Апрель 2017 (530)
Март 2017 (556)


0

Двое палестинцев погибли в ходе столкновений с полицией Израиля

Автор: категория: Новости, Политика » Двое палестинцев погибли в ходе столкновений с полицией Израилядата: 23-07-2017, 10:16

Двое палестинцев погибли в ходе столкновений с полицией Израиля

Двое палестинцев погибли в ходе столкновений с полицией Израиля

В ходе продолжающихся столкновений между палестинцами и израильской полицией погибли двое протестующих- молодые люди 17 и 18 лет.

Как сообщается, один из них погиб в результате полученных травм, нанесенных им сотрудниками полиции. Второй умер после того, как в его руках взорвалась бутылка с зажигательной смесью, которую он намеревался бросить в полицейский автомобиль. Информацию об этих двух инцидентах распространило Министерство Здравоохранения Палестинской автономии.

Беспорядки, начавшиеся после того как власти Израиля решили усилить меры безопасности на входе в священную мечеть аль-Акса, в пятницу достигли апогея. Протестующие требуют от властей Израиля немедленно свернуть посты на входе в аль-Аксу, а так же выполнить ряд второстепенных требований.






Теги: Израиля погибли полицией входе как

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

HIMARS Ат-Танф на сирийской районе, «БПП» на что от Гройсмана, ГЭС, МИД что Франции действий приоритет, Саакашвили что на он для, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, Украины Героя звание Бандере облсовет, Хазрама по на окраине Гуте, армия, выполнения Германии освободить Минских ЕС, газ, за, из новой за по не, как, марс, на, на Турции будут воду по, на Юлии для быть что, на государство" военных иракских воздуха, на компания хранилища Чернобыльской Украины, на может для Украины все, на по тыс. что это, на по что из они, на что по как Украины, на что по как для, не что по Коркоран генерал, не что по из было, не что станция которая цель, не энергетики что течение Насалик, нефтегаз, нефть, по поручил провести питания на, природа, того, тэк, что на США Washington продолжают, что на по Сирии от, что том, что это не политика целоваться

Показать все теги