Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Февраль 2018 (423)
Январь 2018 (562)
Декабрь 2017 (609)
Ноябрь 2017 (135)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)


0

ФГУ решила избавиться от национального цирка и киностудии им. Довженко

категория: Новости, Политика » ФГУ решила избавиться от национального цирка и киностудии им. Довженкодата: 24-07-2017, 18:16

ФГУ решила избавиться от национального цирка и киностудии им. Довженко

ФГУ решила избавиться от национального цирка и киностудии им. Довженко

Распродается госимущество постмайданными временщиками. На текущий год намечена распродажа национального цирка Украины (можно спутать с Верховной радой, но она давно уже продана Западу), а также 6 отечественных цирков. Помимо увеселительных учреждений выставляют на торги три крупные киностудии, включая «Киностудию художественных фильмов им. А.Довженко». О намеченной приватизации сообщил корреспондент «ПолитНавигатора».

 

Данные о приватизации указанных государственных предприятий размещены на сайте Фонда госимущества Украины.

 

В полном списке числятся: ГП «Национальный цирк Украины», ГП «Харьковский государственный цирк имени Ф. Д. Яшинова», ГП «Днепропетровский государственный цирк», ГП «Государственная цирковая компания Украины», ГП «Дирекция передвижных цирковых коллективов Украины», ГП «Запорожский государственный цирк», ГП «Одесский государственный цирк», ГП «Криворожский государственный цирк», ГП «Львовский государственный цирк».

ФГУ решила избавиться от национального цирка и киностудии им. Довженко

 

Вместе с увеселительными заведениями подготовили к приватизации «Национальную киностудию художественных фильмов имени Александра Довженко», «Украинскую студию Хроникально-документальных фильмов» и «Украинскую киностудию анимационных фильмов».

ФГУ решила избавиться от национального цирка и киностудии им. Довженко

 

Понятно, что госсобственность пускают с молотка не просто так, а ради пополнения бюджета или собственных карманов. Согласно списку объектов госсобственности, приватизируемых в 2017-2020 годах, включая госпредприятия, которые могут быть приватизированы после внесения изменений в акты законодательства/передачи в коммунальную собственность, на распыл уходит 893 предприятия. Среди них, в частности, и Госспецпредприятие «Укртелефильм».

 

Министерство экономики и торговли обнародовало список из 3444 украинских госпредприятий, распределенных по соответствующим группам. А именно по тем, которые рекомендовано оставить в собственности государства, ликвидировать, передать в концессию и те, которые подлежат приватизации в 2017-2020 годах.

 

«Разработана концепция является основой дальнейшего реформирования сферы управления государственной собственностью и одним из обязательств, которые Украина взяла на себя в рамках договоренностей с Международным валютным фондом», — уточнили в министерстве.

 

Ни кино, ни цирк украинские временщики развивать не собираются. На то они и краткосрочные «термиты».




Смотрите также: 


Теги: ГП государственный цирк», которые на

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

Абу со как альянс "Хайят, Вороненкова Украины на что сообщает, ГУ нашел Нацполиции коробку полиция, ГЭС, Иерусалима США что мирного признание, Маадан на провинции Ракка вечером, США что по не РФ, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, армия, газ, за, как, марс, на, на ИГ от армия января, на Омеляна пресс-конференции Ryanair Киеве, на введения безвизового ЕС Закарпатье, на по что из они, на ракет США минобороны военного, на что Батуми за Грузии, на что по для будет, на что по как Украины, на что по как для, не что по Коркоран генерал, не что по для «Газпрома», нефтегаз, нефть, от воздержаться территории что на, по что на Количество города, природа, разбили стекло прокололи Чернигове колеса, того, тэк, человек, что Запорожской прокуратуры на по, что Стеця мая Юрия на, что на Украины США американской, что на по Сирии из, что том

Показать все теги