Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Декабрь 2017 (191)
Ноябрь 2017 (135)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)


0

На востоке сирийской провинции Хомс активизируются боевые действия

категория: Новости, Политика » На востоке сирийской провинции Хомс активизируются боевые действиядата: 25-07-2017, 12:16

На востоке сирийской провинции Хомс активизируются боевые действия

На востоке сирийской провинции Хомс активизируются боевые действия

Полевой репортаж от военных корреспондентов «ANNA-News» о ситуации в районе Пальмиры, Сухны и базы Т2.

На сегодня в районе этих населенных пунктов началась заметная активизация чертей (прим. ред. — боевиков ИГИЛ). Первое — идет скопление живой силы и техники ИГ в районе хребта, севернее дороги Т4 — Тадмор. Концентрация сил выявлена в двух местах этого направления. По данным авиаразведки, численность каждой из этих группировок насчитывает до 2000 боевиков.

Второе — активизировалась работа РДГ чертей. Одной из их задач является захват минометов, АГС, зенитных установок и танков. Двое пленных чертей поведали об этой задаче. Помимо этого они рассказали о причинах таких задач. Сейчас ИГ испытывает большой голод с наличием тяжелого вооружения. Кроме того, в район Акербата, Пальмиры, Сухны, стянуты большие подкрепления боевиков.

Третье — активизировалось использование «сияр-муфахаха» (прим.ред. — атак террористов-смертников) при попытках штурма опорников садыков (прим.ред. — сирийских военнослужащих). Причем используются они каждые 4-5 дней. Один из таких заездов сделал много беды — до 10 сирийцев погибли, порядка 12 ранены. Хотя в целом они не доезжают до опорников, либо подрываясь на минах, либо получив свой выстрел из ПТУРа. Сразу за их взрывом, идет попытка прорыва. Пока эти попытки успехом не заканчиваются, но увеличение их числа не может не напрягать.

На Востоке садыки подошли на 10 км к Сухне и на 5 км к Хумейме, расположенной по дороге на базу Т2. До самой Т2 остается порядка 34-35 км. По итогу можем отметить следующее — чертей загоняют, и они будут огрызаться и пытаться кошмарить опорники с утроенной энергией. Нужно отдать им должное, бодаются они до упора.

Олег Блохин, Anna News.

Сирия, провинция Хомс, Т4 — Пальмира — Сухна — Т2.

24 июля 2017 год.




Смотрите также: 


Теги: они из до не чертей

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги