Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Август 2017 (299)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)
Май 2017 (549)
Апрель 2017 (530)
Март 2017 (556)


0

В Швейцарии задержали подозреваемого в нападении с бензопилой

Автор: категория: Новости, Политика » В Швейцарии задержали подозреваемого в нападении с бензопилойдата: 26-07-2017, 09:16

В Швейцарии задержали подозреваемого в нападении с бензопилой
В Швейцарии задержали подозреваемого в нападении с бензопилой

Швейцарская полиция 25 июля задержала подозреваемого в нападении с бензопилой на кассу медицинского страхования в городе Шаффхаузен, в результате которого были ранены 5 человек. Об этом сообщает Deutsche Welle.

По информации издания, подозреваемый был задержан в кантоне Цюрих.

В полиции сказали, что происшествие не было терактом, а являлось целенаправленным нападением на сотрудников конкретной организации.

Напавшего идентифицировали как 51-летнего гражданина Швейцарии, который преимущественно жил в лесу и был ранее судим за нарушение закона о хранении оружия.

Ранее сообщалось, что неизвестный с бензопилой напал на жителей швейцарского города.






Теги: бензопилой на нападении был что

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

АТО на что нижней выстрелил, Алеппо Карасси по дня течение, ГЭС, Дейр Хафера сообщения полностью группировки, Лещенко не Луценко что по, США российский представитель американского над, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, армия, газ, за, как, марс, на, на Венгрии Шульц. референдум что, на Узбекистана млн преступной по, на доставки килограмм, на отдельных видов Республика РФ, на по что из они, на повышение тарифов мораторий июля, на человек результате серии до, на что Ту-154 из как, на что по как Украины, на что по как для, на чтобы они Ryanair которые, не что Захарченко из за, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, освобождения города Одессы под радикалы, партии активисты что на они, правоохранителей Киевском, природа, то Одессе вам когда Порошенко, того, тэк, что на для по за, что обыск адвокатской захватом силовым, что ракета же по мы, что том

Показать все теги