Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Август 2017 (307)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)
Май 2017 (549)
Апрель 2017 (530)
Март 2017 (556)


0

Нашли «стрелочника»? Главный подозреваемый в трагедии Дома Профсоюзов в Одессе задержан

Автор: Novosti-Dnyкатегория: Новости, Политика » Нашли «стрелочника»? Главный подозреваемый в трагедии Дома Профсоюзов в Одессе задержандата: 26-07-2017, 20:16

Нашли «стрелочника»? Главный подозреваемый в трагедии Дома Профсоюзов в Одессе задержан

Нашли «стрелочника»? Главный подозреваемый в трагедии Дома Профсоюзов в Одессе задержан

С момента трагедии в Одессе 2 мая 2014 года прошло уже много времени. Суд, по словам силовых ведомств «самой европейской страны» постоянно отчитывается о каком-то следствии и разборе всех аспектов трагедии. Но дело это не меняет и виновных до сих пор пытаются «назначить».

 

В этот раз таковым решено считать замначальника Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Одесской области Руслана Великого, которого считают основным из главных подозреваемых по делу о поджоге в одесском Доме профсоюзов.

 

О его задержании на своей странице в Facebook сообщил замглавы Национальной полиции Вячеслав Аброськин. Пишет издание «Диалог.UA».

 

На момент трагедии, май 2014 года, задержанный Руслан Великий занимал должность заместителя начальника ГСЧС в Одесской области. Главной претензией к нему является вот что: он не направил все имеющиеся на тот момент ресурсы на тушение пожара. «Во время выполнения своих служебных обязанностей не принял мер для направления имеющихся сил и средств для тушения пожара в Доме профсоюза во время трагических событий 2 мая 2014 в Одессе, когда погибли 42 человека и 125 человек получили телесные повреждения различной степени тяжести», — заявляет Аброськин.

 

Силовик-хунтовец подчеркивает, что с 2016 года Великий скрывался от следствия и находился в розыске. Сам Вячеслав Аброськин стал недавно, с 19 июля сего года, первым заместителем главы Национальной полиции 19 июля 2017. До этого он был начальником полиции бывшей Донецкой области.






Теги: не полиции по Аброськин. Вячеслав

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

АТО на что нижней выстрелил, ГЭС, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирию до гаубиц по представитель, Сирия, армия, боевого патрулирования на условиях выходу, газ, для что США Пентагона на, за, как, которые закону кто должны, марс, на, на Великобритании Кузнецов», на ОБСЕ что гражданин Россию, на ЧАЭС средств что от, на аш-Шам" "Джебхат Аль-Хадер Тель-Хамрия, на допрос Черноморским ТАСС ЧФ., на по что из они, на по это так из, на пресечения два столкновения. Романюка, на что Януковича дела будет, на что по как Украины, на что по как для, над будут Чехией по полеты, не что мы по они, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, по Госкино российских реж. фильмов, по на что США договорённости, природа, равняется не армян Journal Street, стороны ООН со СБУ подкомитет, того, тэк, что будет газ если «Нафтогаз», что не это чем из, что том

Показать все теги