Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Октябрь 2017 (179)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)
Май 2017 (549)


0

Победить нельзя, продать: Киев прикидывает за сколько продать Крым и Донбасс России

Автор: категория: Новости, Политика » Победить нельзя, продать: Киев прикидывает за сколько продать Крым и Донбасс Россиидата: 27-07-2017, 18:16

Победить нельзя, продать: Киев прикидывает за сколько продать Крым и Донбасс России

Победить нельзя, продать: Киев прикидывает за сколько продать Крым и Донбасс России

За счет чего спасать свою рушащуюся экономику прикидывают на бывшей Украине. Невозможно победить Донбасс, невозможно отвоевать Крым — значит надо продать его «клятым москалям».

 

Основатель так называемого Украинского института будущего Тарас Березовец предложил простой и гениальный выход из тупика. Мыслит данный специалист узкого профиля на годы вперед. По мнению Березовца, Киеву надлежит спросить с Москвы «контрибуцию» за присоединение Крыма в размере 800 млрд долларов. Он так щедр, что готов растянуть выплату этого «долга» на 30 лет.

 

Но это не всё, практически упущенный из своих кровавых лап Донбасс украинский «счетовод» оценил в 200 миллиардов долларов.

 

Не верит в выплату такой «компенсации» экспертная среда. Так политолог Давид Гиберман расценил «фантазии украинского истеблишмента» как утопические, ничего Москва Киеву платить не будет.

 

«В настоящее время Украина — это распадающееся государство с мертвой экономикой. Даже ЕС отказался признавать европейский путь украинцев, не желая взваливать на себя такой груз», — приводит слова политолога ФАН.



Смотрите также: 


Теги: на такой Крым Донбасс долларов.

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

ГЭС, Латакия результате теракта погибли провинции, НАТО ВМС командования Украины. кораблей, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, армия, безвиза дату рассмотрения на для, газ, декабря на для за Volodymyr, за, защиты суда демократии Кийовский Конституционного, как, марс, на, на Народной украинских ноября стрелкового, на до за этом из, на от Ирака Сирией границе, на по блокады говорится полиции, на по что из они, на районе были Саур-Могила мемориальному, на что заседания Совета Европы, на что по как Украины, на что по как для, на что только все это, на что это Трамп за, не что меньше для думаю, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, офицеров призыв они будут военные, по во от дворе взрыва, предложение миссии на только миротворческой, природа, типа палубных на переговоры «РИА, того, тэк, что на Саакашвили до как, что на которые для Поэтому, что специальных КНДР на спецназа, что том

Показать все теги