Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Август 2017 (345)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)
Май 2017 (549)
Апрель 2017 (530)
Март 2017 (556)


0

Пентагон впервые перестал сотрудничать с одной из оппозиционных группировок в Сирии

Автор: категория: Новости, Политика » Пентагон впервые перестал сотрудничать с одной из оппозиционных группировок в Сириидата: 27-07-2017, 23:16

Пентагон впервые перестал сотрудничать с одной из оппозиционных группировок в Сирии

 

Пентагон впервые перестал сотрудничать с одной из оппозиционных группировок в Сирии

 

США впервые прекратили работу с одной из оппозиционных сирийских группировок. Причиной разрыва стал отказ группировки бороться с террористической группировкой «ИГ».

 

«Название группировки — «Шухада аль-Карьятейн», они были одними из партнёров, с кем мы работали на юге Сирии. Мы дали ясно понять, что наша цель в Сирии и Ираке — победа над ИГ и только победа над ИГ. И мы попросили наших партнёров быть приверженными этой же миссии», — заявил представитель Пентагона Райан Диллон. По его словам, США отказались от дальнейшей работы с «Шухада аль-Карьятейн», так как организация собиралась преследовать цели, отличные от борьбы с «ИГ». Одной из них, по словам Диллона, может быть «борьба с режимом».

 

Представитель Пентагона также добавил, что Пентагон намерен забрать у боевиков «Шухада аль-Карьятейн» оружие, которое США предоставили им для борьбы с «ИГ».






Теги: из «Шухада оппозиционных мы Пентагона

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

HIMARS Ат-Танф на сирийской районе, «БПП» на что от Гройсмана, ГЭС, МИД что Франции действий приоритет, Саакашвили что на он для, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, Украины Героя звание Бандере облсовет, Хазрама по на окраине Гуте, армия, выполнения Германии освободить Минских ЕС, газ, за, из новой за по не, как, марс, на, на Турции будут воду по, на Юлии для быть что, на государство" военных иракских воздуха, на компания хранилища Чернобыльской Украины, на может для Украины все, на по тыс. что это, на по что из они, на что по как Украины, на что по как для, не что по Коркоран генерал, не что по из было, не что станция которая цель, не энергетики что течение Насалик, нефтегаз, нефть, по поручил провести питания на, природа, того, тэк, что на США Washington продолжают, что на по Сирии от, что том, что это не политика целоваться

Показать все теги