Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Декабрь 2017 (194)
Ноябрь 2017 (135)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)


0

Ким Чен Ын похвалился, что вся Америка теперь в его досягаемости, — западная пресса

категория: Новости, Политика » Ким Чен Ын похвалился, что вся Америка теперь в его досягаемости, — западная прессадата: 30-07-2017, 13:16

Ким Чен Ын похвалился, что вся Америка теперь в его досягаемости, — западная пресса
Ким Чен Ын похвалился, что вся Америка теперь в его досягаемости, — западная пресса


Северокорейский диктатор Ким Чен Ын похвастался, что вся Америка теперь в его досягаемости, сообщает The Times. Как отмечает британское издание, это наталкивает на мысль, что президент Дональд Трамп прикажет нанести военные удары, чтобы сдержать Северную Корею.



США и Южная Корея провели учебные запуски баллистических в ответ на второе испытание Северной Кореей межконтинентальной баллистической ракеты, способной нанести удар по самому сердцу Америки, сообщает The Times.



Чтобы разозлить Китай, президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин также позволил разместить большее количество противоракетных частей США, которые Пекин рассматривает как угрозу для своей безопасности.




Эксперты в области вооружений заявили, что ракета, которую Северная Корея запустила в пятницу, может поражать цели на расстоянии до 6,5 тысяч миль, например, Лос-Анджелес, Денвер и Чикаго.




Северокорейский диктатор Ким Чен Ын похвастался, что вся Америка теперь в его досягаемости, и это наталкивает на мысль, что президент Дональд Трамп прикажет нанести военные удары, чтобы сдержать Северную Корею, пишет британское издание.



Председатель объединённого комитета начальников штабов генарал Джозеф Данфорд обсудил по телефону со своими коллегами из Южной Кореи «варианты военного ответа».




Госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил, что Китай и Россия «несут исключительную и особенную ответственность», и назвал их «пособниками» северокорейской ядерной программы.




Китай осудил запуск ракеты, но призвал «все заинтересованные стороны» проявлять сдержанность и «избегать нарастания напряжения».



Дональд Трамп назвал запуск ракеты «авантюрным и опасным» действием, сообщает The Times.



Читайте также: Вслед за Россией в Иране одобрили контрмеры в ответ на санкции США


Источник


Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги