Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Август 2017 (299)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)
Май 2017 (549)
Апрель 2017 (530)
Март 2017 (556)


0

Кто собрался захватывать Запорожскую область?

Автор: Edgarpoкатегория: Новости, Политика » Кто собрался захватывать Запорожскую область?дата: 31-07-2017, 15:16

Кто собрался захватывать Запорожскую область?

Кто собрался захватывать Запорожскую область?

Константин Брыль – губернатор запорожской области рассказал, что его область хотят захватить неизвестные. Подробностей Брыль раскрывать не стал, все как в том анекдоте: двое неизвестных украли троих неизвестных, пока ничего не известно. Так и в Украине происходит.

Губернатор заявил «ведется подготовка масштабных активных действий, направленных на поддержку насильственного изменения или свержения конституционного строя, захвата государственной власти, изменения границ территории или границы Украины, а также финансирования указанных действий».


Так же Брыль сказал, что обратился к Порошенку и СБУ, с просьбой помочь ему сохранить порядок в области. Больше ничего добавить не смог и ушел. Оставив больше вопросов, чем ответов.






Теги: на ничего изменения что или

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

АТО на что нижней выстрелил, Алеппо Карасси по дня течение, ГЭС, Дейр Хафера сообщения полностью группировки, Лещенко не Луценко что по, США российский представитель американского над, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, армия, газ, за, как, марс, на, на Венгрии Шульц. референдум что, на Узбекистана млн преступной по, на доставки килограмм, на отдельных видов Республика РФ, на по что из они, на повышение тарифов мораторий июля, на человек результате серии до, на что Ту-154 из как, на что по как Украины, на что по как для, на чтобы они Ryanair которые, не что Захарченко из за, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, освобождения города Одессы под радикалы, партии активисты что на они, правоохранителей Киевском, природа, то Одессе вам когда Порошенко, того, тэк, что на для по за, что обыск адвокатской захватом силовым, что ракета же по мы, что том

Показать все теги