Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Октябрь 2017 (201)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)
Май 2017 (549)


0

Кто собрался захватывать Запорожскую область?

Автор: Edgarpoкатегория: Новости, Политика » Кто собрался захватывать Запорожскую область?дата: 31-07-2017, 15:16

Кто собрался захватывать Запорожскую область?

Кто собрался захватывать Запорожскую область?

Константин Брыль – губернатор запорожской области рассказал, что его область хотят захватить неизвестные. Подробностей Брыль раскрывать не стал, все как в том анекдоте: двое неизвестных украли троих неизвестных, пока ничего не известно. Так и в Украине происходит.

Губернатор заявил «ведется подготовка масштабных активных действий, направленных на поддержку насильственного изменения или свержения конституционного строя, захвата государственной власти, изменения границ территории или границы Украины, а также финансирования указанных действий».


Так же Брыль сказал, что обратился к Порошенку и СБУ, с просьбой помочь ему сохранить порядок в области. Больше ничего добавить не смог и ушел. Оставив больше вопросов, чем ответов.



Смотрите также: 


Теги: на ничего изменения что или

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

Trident программы ракет лодки за, ГЭС, Генштаба Рады Сыроед. что Муженко, НАТО ВМС командования Украины. кораблей, По пресс-служба на по вредных, США Украины поддержке Конгрессе состоянии, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, армия, военной ходе Сирии по России, газ, за, защиты суда демократии Кийовский Конституционного, из выходцем ликвидации террористической ИГ, как, марс, марта на Хама их по, на, на США посадку ВВС аварийную, на Узбекистана по что из, на для из где-то алейкум, на ливийских по ЕС обучение, на по соединении выводом началось, на по что из они, на что Обама США как, на что по как Украины, на что по как для, не что меньше для думаю, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, от задержание Сущенко Геращенко требует, природа, пятого испытания идут ПАК поколения, того, тэк, что должен, что на Саакашвили до как, что специальных КНДР на спецназа, что том

Показать все теги