Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Октябрь 2017 (201)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)
Май 2017 (549)


0

На учении в Подмосковье артиллеристы ЗВО остановили танки условного противника - Военный Обозреватель

Автор: категория: Новости » На учении в Подмосковье артиллеристы ЗВО остановили танки условного противника - Военный Обозревательдата: 1-08-2017, 07:17

На учении в Подмосковье артиллеристы ЗВО остановили танки условного противника - Военный Обозреватель
На учении в Подмосковье артиллеристы ЗВО остановили танки условного противника - Военный Обозреватель

В Московской области на полигоне Головеньки прошли боевые стрельбы артиллерийских подразделений Западного военного округа (ЗВО), ставшие финальным этапом тактического учения, передает Минобороны России.
На скрытые позиции артиллеристов с помощью движущихся полноразмерных мишеней имитировался прорыв танков и бронетранспортёров условного противника. Расчёты 152-мм гаубиц «Мста-Б» и 122-мм гаубиц «Гвоздика» отработали уничтожение целей прямой наводкой орудий.
Мишени были поражены на дистанции от одного до трёх километров. Для поражения выдвигавшихся резервов противника на расстоянии свыше 10 км уточнённые координаты наводчикам выдали разведывательные группы, применившие комплексы разведки, управления и связи «Стрелец», а также расчёты беспилотных летательных аппаратов.
В стрельбах, которые прошли в дневное и ночное время, приняли участие более 500 военнослужащих.

Смотрите также: 


Теги: на условного противника гаубиц прошли

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, ГЭС, Донбасса блокады на от На, США Украины поддержке Конгрессе состоянии, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, армия, будет на WizzAir что неделю, газ, за, как, кинотеатров уже на модернизацию как, марс, на, на Бережная её она году, на ИГ от армия января, на США посадку ВВС аварийную, на введения безвизового ЕС Закарпатье, на по соединении выводом началось, на по что из они, на силы по из от, на что для из Украины, на что заседания Совета Европы, на что по как Украины, на что по как для, на что только все это, не Латвии из которые что, не что по Коркоран генерал, не что уездов талибы США, нефтегаз, нефть, под контроль провинции армия взяла, природа, русского языка обязательное вернуть изучение, того, тэк, что Минске Беларуси представителя для, что на Саакашвили до как, что том, что это не политика целоваться

Показать все теги