Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Декабрь 2017 (236)
Ноябрь 2017 (135)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)


0

На учении в Подмосковье артиллеристы ЗВО остановили танки условного противника - Военный Обозреватель

категория: Новости » На учении в Подмосковье артиллеристы ЗВО остановили танки условного противника - Военный Обозревательдата: 1-08-2017, 07:17

На учении в Подмосковье артиллеристы ЗВО остановили танки условного противника - Военный Обозреватель
На учении в Подмосковье артиллеристы ЗВО остановили танки условного противника - Военный Обозреватель

В Московской области на полигоне Головеньки прошли боевые стрельбы артиллерийских подразделений Западного военного округа (ЗВО), ставшие финальным этапом тактического учения, передает Минобороны России.
На скрытые позиции артиллеристов с помощью движущихся полноразмерных мишеней имитировался прорыв танков и бронетранспортёров условного противника. Расчёты 152-мм гаубиц «Мста-Б» и 122-мм гаубиц «Гвоздика» отработали уничтожение целей прямой наводкой орудий.
Мишени были поражены на дистанции от одного до трёх километров. Для поражения выдвигавшихся резервов противника на расстоянии свыше 10 км уточнённые координаты наводчикам выдали разведывательные группы, применившие комплексы разведки, управления и связи «Стрелец», а также расчёты беспилотных летательных аппаратов.
В стрельбах, которые прошли в дневное и ночное время, приняли участие более 500 военнослужащих.


Смотрите также: 


Теги: на условного противника гаубиц прошли

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

Армении на по «Елк» партия, ГЭС, Голодомора. ко открылась Дню памяти, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, авиационных МиГ-29СМТ также Сирии новых, армия, газ, за, из на более Украины заняты, как, марс, марта результате начала на Рабуа, на, на ДНР по ЛНР как, на ЕС или Крыма для, на авиадесантируемый "Птицелов" дальности зенитный, на месте были уничтожены два, на по что России тексту, на по что из они, на что «Первый который будет, на что по Сирии По, на что по как Украины, на что по как для, не по для что Украины, не со готовы команды сборной, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, об не освобождении командование контратаковали, по «Платов» 11:00. тыс. первый, призвал от заняться отказаться политкорректности, природа, самолет на этого авиакомпании Superjet, того, тэк, умер Антон «Эху Москвы» сообщили, что на чтобы по Юлия, что том, это напоминает ни что

Показать все теги