Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Август 2017 (345)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)
Май 2017 (549)
Апрель 2017 (530)
Март 2017 (556)


0

Данилюк: Дело против меня активно проталкивается

Автор: категория: Новости, Политика » Данилюк: Дело против меня активно проталкиваетсядата: 1-08-2017, 20:16

Данилюк: Дело против меня активно проталкивается
Данилюк: Дело против меня активно проталкивается

Министр финансов Украины Александр Данилюк на своей странице в Facebook заявил, что производство по неуплате налогов, открытое в его отношении, расследуется быстрее, чем другие аналогичные дела.

«При анализе юридических деталей этого процесса складывается четкое впечатление, что дело против меня активно проталкивается», — заявил Данилюк.

Он утверждает, что ГПУ превысила полномочия, судья принял незаконное решение на основании незаконного представления прокурора, а также что решение о проверке за период с 1998 по 2016 года противоречит нормам Налогового кодекса.

«Ведь наши довольно инертные правоохранительная и судебная системы тянут с другими делами против некоторых коррумпированных политиков, очень редко так оперативно и упорно принимают согласованные решения, особенно когда они еще и противоречат законодательству», — написал Данилюк.

Ранее Данилюк заявил, что не получал никаких подозрений.






Теги: что против Данилюк. меня по

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

HIMARS Ат-Танф на сирийской районе, «БПП» на что от Гройсмана, ГЭС, МИД что Франции действий приоритет, Саакашвили что на он для, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, Украины Героя звание Бандере облсовет, Хазрама по на окраине Гуте, армия, выполнения Германии освободить Минских ЕС, газ, за, из новой за по не, как, марс, на, на Турции будут воду по, на Юлии для быть что, на государство" военных иракских воздуха, на компания хранилища Чернобыльской Украины, на может для Украины все, на по тыс. что это, на по что из они, на что по как Украины, на что по как для, не что по Коркоран генерал, не что по из было, не что станция которая цель, не энергетики что течение Насалик, нефтегаз, нефть, по поручил провести питания на, природа, того, тэк, что на США Washington продолжают, что на по Сирии от, что том, что это не политика целоваться

Показать все теги