Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Декабрь 2017 (191)
Ноябрь 2017 (135)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)


0

Символизм рыбалки Путина: щука повержена, очередь акулы

категория: Новости, Политика » Символизм рыбалки Путина: щука повержена, очередь акулыдата: 5-08-2017, 19:18

Символизм рыбалки Путина: щука повержена, очередь акулы
Символизм рыбалки Путина: щука повержена, очередь акулы

Полагаю, что западные «эксперты» уже сломали голову, пытаясь определить смысл послания российского лидера. С любопытством прочитаю, что они потом понапишут. Получится ли у них расшифровать максимально прозрачное, прямо как тувинская река, сообщение Путина?!

Начнём с поверхности. Во-первых, в послании президента, конечно, имеет место быть грамотная популяризация отдыха в России. Захватывает дух от восхищения, когда смотришь на природные красоты республика Тыва. А какой богатый животный мир! В реке полным-полно рыбы, аж глаза разбегаются. Признаюсь, после просмотра видео появилось стойкое желание взять отпуск и махнуть на рыбалку по президентскому маршруту.

Во-вторых, бросается в глаза прекрасная физическая готовность российского лидера. Например: на занятия спортом Барака Обамы было невозможно смотреть без смеха. Но он хотя бы пытался оседлать волну, встав на доску, новый американский президент предпочитает гольф. И вот эти гольфисты и горе-сёрфингисты пытаются убрать со своего пути охотника. Результат предсказуем.

Наконец, опускаемся на глубину – главный смысл послания Путина. «Президент хорошо там позанимался подводной охотой, гонялся там за одной щукой два часа, никак не мог ее подстрелить, но в итоге все-таки своего добился», - рассказал Дмитрий Песков. Вспоминаем, что на причале российского лидера ждал Сергей Шойгу. Всё становится на свои места.

Щука в данном случае означает террористов ИГИЛ. Щука - символ агрессивности и прожорливости. Эти качества как раз присущи сирийским боевикам. Президент почти два года загонял джихадистов, и в итоге нанёс им смертельный удар.
Однако щука, хоть и выразительный символ, но не такой мощный, как акула. На президентском стенде для трофеев подготовлено место и для неё. Щука повержена, теперь очередь акулы. Что ж, пожелаем Владимиру Владимировичу ни чешуи, ни хвоста. Это будет славная охота.

Илья Новицкий,
специально для Politikus.ru



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги